?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: происшествия

Вас прохожие советами не заебали?

Вот что родило МЧС:

Основной причиной возникновения природных пожаров в Сибири, по всей видимости, стало неосторожное обращение с огнём. Как сообщили в МЧС, на это указывает тот факт, что большая часть очагов возгорания находится вблизи дорог.

Неосторожное обращение с огнём, это нажравшаяся компания шашлычников оставила не потушенный костёр.
Но они не жарят шашлыки на обочинах дорог. Они, пока трезвые, предпочитают делать костры у водоёмов. И там, где нет лесников и прохожих. И много хвороста, который народу разрешил собирать лично Путин.
Примечание: от мангалов пожары не начинаются. Только от костров. Да и никто мангалы в лесу не оставляет. Разве что очень сильно нажрутся.

А вот поджигать тайгу как раз лучше возле дорог. С Автомобиля. Чтобы охвата было больше, экономичнее и быстрее.
С правка: 30000квадратных километров равно квадрату со сторонй 173 км.

Прошли сведения, что по крайней мере часть пожаров была результатом поджогов. (Нашли остатки сгоревшего хвороста, которыми были обложены стволы деревьев).

Для чего это делается и кем?

Делается это для того, чтобы перевести лесные угодья из заповедных и охраняемых в категорию подлежащих сплошной расчисте. С вывозом стволов в Китай.

Дело в том, что при пожарах стволы деревьев в основном не повреждаются огнём. Они мёртвые. Их надо вырубать. Но они целые.
И что делать с вырубленными? Только в Китай. На законных основаниях. И никакого браконьерства!
Не пропадать же добру.

Как сказал один сибирский губер: "Тушить тайгу не целесообразно. Пожар в тайге - естественный процесс, от которого польза".
Правда, губер не уточнил, кому пользя? Но потому, как он быстро откликнулся на приказ Путина и Медведева об усилении тушения за счёт привлечения дополнительных сил, то если тут помозговать, наверно, можно догадаться.

Если ставится задача сохранить сибирскую тайгу, а не отчитаться в телеке по принятым постфактум мерах, то без расстрелов на месте не обойтись. Тайга большая. Судья не доберётся. (Медведей испугается). Доказательства сгорят вместе с тайгой.

Расстреливать по старому проверенному принципу: лучше расстрелять 10 невинных, чем упустить одного врага.  Врагов определять с помощью "пролетарского чутья". Раньше срабатывало и сейчас сработает.
А по другому никак. Всю тайгу сожгут. Процесс сдерживается только ограниченными возможностями по вырубке и вывозу стволов. Как с результатами одного пожара закончат разбираться, так снова подожгут.

Только кто будет расстреливать?
Наследнички ВЧК, ОГПУ и НКВД выродились и разложились. И сейчас их руководство само крышует криминальный бизнес.

См. у меня об этом: 24 ноя, 2018


Майданы в Москве и модераторы ЖЖ






Модераторы ЖЖ в очередной раз разчехлились. Варламовых и прочую откровенную шелупень с их майдаными набросами продвигают в ТОП.



Мою тему, Народная "любовь" граждан России к майданящим в Москве которая вошла в ТОП-5 постов, модераторы тихонечко вручную вынесли из ТОПа в прочее.

Что и требовалось доказать.

А почему, кстати, у нас разрешают снимать работу полиции?
В США этому любителю селфи разбили бы о морду его смартфон.
Надо ввести акредитацию всех журналистов на освещение работы полиции. Но акредитовать не всех. У не акредитованных ломать аппаратуру на месте.

1—Из серии “Новости свободного мира”: «Спящий террор» в США, или забота о «правильной» истории...
И на фоне грядущих катастрофических перемен ФБР разослало по всем полицейским управлениям США специальные инструкции, в которых сказано, что все люди, сомневающиеся в официальной версии “Трагедии 911″ являются потенциальными террористами. Нет, это не шутка – Федеральное бюро расследований, частично выполняющее в США функции контрразведки, записало каждого второго американца в потенциальные террористы. Если вы когда-либо прилюдно высказывали свои подозрения насчет причин обрушения Башен МТЦ, критиковали действия США в борьбе с терроризмом и хоть раз заметили, что Америка сама виновата в атаках на нее – вы попадете под пристальное влияние спецслужб. Вам будет запрещен въезд-выезд, вы будете внесены в дюжину ограничивающих списков, ваш телефон будет прослушиваться без ордера и вы можете даже оказаться в федеральной тюрьме.
По последним данным, почти половина американцев
не верит в официальную версию трагических событий, произошедших 11 сентября 2001 года.
.

2—Ох, сколько в США потенциальных террористов! Просто жуть! Военные США обвиняют Израиль в событиях 9/11

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в американских спецслужбах существует консенсус относительно трактовки событий 11 сентября 2001 г. и их виновника.

"На протяжении последних нескольких недель я плотно общался с сотрудниками Военного колледжа США при штабе командования морской пехотой, и мы были согласны в одном: со 100%-й вероятностью теракт 11 сентября был провокацией "Моссада". Однозначно. Та трагедия до сих пор открытая рана для миллионов американцев... И им остается только понять, что это они устроили это. Если они наконец поймут, Израиль попросту исчезнет как отдельная страна", - заявил Саброски. По мнению специалиста, с помощью этой провокации Израиль и американские еврейские круги стремились подтолкнуть Вашингтон к серии войн против недружественных ему режимов на Ближнем Востоке.

События 11 сентября 2001 г., когда в результате серии терактов погибли 3000 человек, по-прежнему вызывают острые споры у общественности по всему миру. По данным опросов, число людей, не доверяющих официальной версии о терактах, неуклонно растет. В 2012 г. несколько тысяч архитекторов и инженеров подписали петицию, где в качестве единственной возможной причины обрушения зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке указывается управляемый вертикальный снос с помощью взрывных устройств, заранее размещенных у несущих конструкций.
Похоже, что в аккумуляторном отсёке всё таки была какая то небольшая пробоина.

Следствтие продолжается...

  1. Что делали на небольшом подводном аппарате сразу 7 капразов? За наградами по поводу успешных испытаний сбежались? (Кстати, получат. Посмертно)

  2. Как на этой подлодке было с единоначалием?

  3. Если пожар произошёл от КЗ в кабелях то почему кабели загорелись?

  4. Они что, были не медные, а алюминиевые?

  5. Кабели были покрыты горючим пластиком, а не стальной оплёткой?

  6. Кабели были не в герметических стальных трубах?

  7. Почему защита не отключила кабель с КЗ?

  8. Опять "невидимая" (для кого не надо)  рука рынка наэкономила?

  9. Почему у этих капразов и прочих погибших подводников не было не только кислородных изолирующих приборов, но хотя бы масок с гопкалитовыми патронами от угарного газа?

  10. Что, кабели проходили через стенки отсёков без герметизации отверстий негорючим материалом и дым через отверстия для кабелей проникал в другие отсёки?

Вот с чем надо разбираться.
Сильно напоминает пожар в "Зимней вишне" только со флотской спецификой.

Вот нашёл в Сети рассуждения одного умника о эксплуатации человека человеком:

Вот работает работник - и доволен распределением по труду, а тут он вдруг узнаёт, что кто-то используя его труд "дофига наварился" - и становится не доволен, начинает ощущать, что его "заэксплуатировали". Вот, кстати, вся сущность так называемой "эксплуатации" - сугубо субъективная сущность.»... «Вот та же штука с "эксплуатацией". Эксплуатации НЕТ никакой, если обе договорившиеся стороны довольны сделкой.

Всё..."

Не всё!

Расскажу реальный случай из 90-х годов:

Один отмороженный амбал, державший в страхе целый микрорайон, наконец то попал в СИЗО. И там его за буйство засунули в карцер. В карцере кормят ещё меньше, чем в СИЗО.

После недели в карцере к нему подошёл вертухай (Ой! Простите! Работник СИЗО), и предложил ему сделку: отсосать у него за буханку хлеба. И амбал, которому надо было питать свою мышечную массу, ДОБРОВОЛЬНО согласился на сделку. И, видимо, получив плату за услугу, какое то время был доволен сделкой. Даже зная о её последствиях для своего социального статуса среди заключённых.

Не думаю, что если бы Вы предложили ему эту же сделку на городских улицах, то реакция амбала была такой же.

Так что главное – создать начальные условия в которых заключается добровольная сделка.

Это я к вопросу взаимосвязи добровольности сделки с отсутствием эксплуатации.

Почему следует запретить огнетушители?

1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.

2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.

3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.

5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.

6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.

9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.

10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?

11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.

12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.

13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.

14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.

15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.

16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.

17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!

18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.

19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.

20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»

21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.

Кто такой этот Тёмка?

Как доставляют кокаин? Тёмка раскрывает секреты.



Запускаю тэг "секреты". Буду с вами делиться.

Как доставляют кокаин и вообще?

1. Наркобароны производят кокаин, любовно пакуют его, отправляют в страну назначения.
2. Там его находят сотрудники управлений по борьбе с наркотиками или местная полиция, конфискуют..

Всё.
Товар доставлен.
Клиент его принял. Именно тот клиент, который и должен был принять.

Спросите как?
А вот так.
Кокаин отвезут на охраняемый склад, оформят, а потом будут выдавать кому надо.
Это и надёжно и охрана и всё остальное.

Просто и гениально.

А вы думали как всё устроено? Какие нибудь чмыри-нарколыги будут в порту контейнер принимать? Тонну, две?
Знаете сколько это стоит?

Ладно. На сегодня секретов хватит.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner