Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Вот. Литовцы подтверждают. Смертность от вируса в Италии - мошеничество.

Полностью здесь:
Skaičiai užminė mįslę: krizę išgyvenančioje Italijoje - mirtingumo statistikos paradoksai

(354)

Перевод:

Ломбардия является важным промышленным регионом с городами, сильно пострадавшими от эпидемии, такими как Бергамо из Брешии, к востоку от Милана.
.
В этом регионе около 10 миллионов. населения, и в 2018 году от всех причин умерло 99 542 человека, в результате чего среднемесячная смертность составила 8 300 человек.
В марте этого года Ломбардия сообщила о 7 176 случаях смерти, связанных с коронавирусной инфекцией.
.
По всей стране данные о смертности варьируются от месяца к месяцу, в зависимости от сезона.
Данные ООН показывают, что в Италии большинство людей умирает в январе, а наименьшее - в июне.
.
Смертность в марте, по-видимому, близка к статистической средней.
Таким образом, можно предположить, что общее число смертей, связанных с COVID-19 в Ломбардии (7 176), объявленных в прошлом месяце, составляет всего почти 15%. ниже, чем вероятное число всех смертей, зарегистрированных в нормальных условиях в этом регионе.
.
Он также процитировал анализ местного статистического агентства, который показал, что из 1,1 миллиона. 26% населения провинции Бергамо. заражено коронавирусом.
«Боюсь, что реальное число выше», - сказал мэр в своем сообщении.
Смерти продолжают расти
.
В начале марта, когда число смертей пациентов в день неуклонно росло, на Ломбардию приходилось около двух третей всех смертей, связанных с COVID-19, в Италии.
Соседние регионы, где смертность также была высокой, сообщали о более низких показателях новых инфекций.
.
Сравнение данных AFP отражает это.
В соседнем регионе Эмилия-Романья в прошлом месяце умерло 1 640 человек, умерших от инфекции COVID-19.
Это соответствует примерно 40% от обычной смертности. Среднемесячное количество смертей в 2018 году составило 4150 человек.
.
В регионе Пьемонт, где проживает важный промышленный город Турин, зарегистрировано 854 случая смерти от коронавирусной инфекции.
По оценкам AFP, в нормальных условиях в регионе погибало около 4486 человек.
Опубликованные Итальянские данные о смерти населения показывают, что в регионе, к которому относится город Милан, число смертей, связанных с эпидемией коронавируса в марте, практически совпадает со среднестатистическим количеством общих смертей в прошлом году в этот же сезон.

Накручивают процент летальности...

в той же Италии «умершими от коронавируса считаются все, у кого вирус был обнаружен при жизни или после смерти — в этой стране, в отличие от многих других, проводятся посмертные тесты на COVID-19. Т.е. любой умерший [независимо от причин смерти] автоматически считается его жертвой»...

Всё просто: Большинство болеют коронавирусным гриппом бессимптомно или в лёгкой форме. Так вот, если кто то из них умер от аппендицита из-за того, что врачи, изнемогшие в борьбе с эпидемией, не успели ему сделать операцию или не делали, потому что боялись заразиться и у больного развился перетонит, то смерть спишут на коронавирус.

Что это? Борьба за статистические показатели?

Интересно, как увеличилось количество смертей вообще в Италии за время эпидемии? Разница между обычной смертностью и смертностью в период эпидемии и будет приблизительное количество смертельных случаев от коронавируса. Я думаю, это количество будет в пределах статистической погрешности.       

Кстати: Италия одна и самых старых по населению стран в Европе и мире.

Вот тут объяснение:


https://youtu.be/K10dDbfvvpM



Пояснение от меня: Оказывается, в Италии причину смерти определяет не врач, а патологоанатом. В соответствии с данными ему указаниями. Он не подчиняется в своей деятельности руководству медицинского учреждения.


Ещё факт: махинаторы из ВОЗ объявили пандемию при том, что ни в одной стране мира не превышен эпидемический порог (по критериям той же ВОЗ) для объявления даже локальной эпидемии. Во жульё!

Слыша бесконечные завывания про коронавирус, хочется, чтобы они все скорее передохли.

1. В 2018 году Российской Федерации умерло 1 817 710 человек. Большая ли это цифра? Огромна. Трагедия ? Безусловно. Каждая смерть трагедия, боль и невосполнимая утрата для ближних. Все люди физически смертны и каждый день жизни приближает неизбежный и печальный этот момент.

2. 841 915 человек в 2018 году умерло от сердечно-сосудистых заболеваний. Наше сердце самое ранимое в нашем организме. Оно быстрей всего изнашивается и острей всего реагирует на условия и качество нашей жизни.

3. 283 386 человек покинули нас от онкологических заболеваний. 777 человек ежедневно, каждый день умирает от злокачественных новообразований. Страшно? Да. Вызывает ли панику эти цифры? Нет.

4. Стресс, панические атаки, болезни нервной системы в 2018 году стали причиной смерти 112 724 человек. И очень боюсь , что в 2020 от этих причин количество трагедий значительно увеличится. Слабая у человека психическое строение, паника и истерика убивает.

5. Люди к сожалению гибнут и от людей. Убийство, тяжелые травмы, нарушение техники - безопасности привели к гибели
93 712 человек. Кроме этого погибло от самоубийства - 17 930, от ДТП- 14 247, от отравления некачественным алкоголем - 5 568 человек

6. От болезней органов дыхания умерло - 59 803 человек. При этом от пневмонии, в значительной части вирусной природы - 24 954 человек.

7. 31 786 человек умерло от инфекционных вирусных заболеваний. Что такое 31 786 смертей в год? Это по 87 человек ежедневно.

Данные Министерства здравоохранения РФ, Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Они есть на официальных сайтах.

Теперь ответьте себе на вопрос, чем короновирус по отношению к уже имеющейся реальной смертности отличается? Чем он более опасен? Чем что? По сравнению с чем? И сколько уже людей по всему миру пострадало от панического состояния?

Я высвобождал квартиру из под ареста. Освободил после 3х судов. И побегал между ФССП и Росреестром.

Для чего арестовывают, если изъять нельзя? Для того, чтобы наследникам не досталось? А есть ли срок содержания имущества под арестом или арест навечно?
А если мать помрёт, дочка не сможет вступить в наследство. У неё или отберут эту квартиру, или вынудят продать за бесценок. Уже есть маклеры, специализирующиеся на таких квартирах. Вот ради них и арестовывают.


Квартира попала под арест. Верховный суд разъяснил, что можно делать с единственным жильем должника

Судебная коллегия по гражданским делам ВС разобрала жалобу должника на действия пристава. Он арестовал единственную жилплощадь должницы, а та посчитала, что это нарушает ее права.

Ситуация с взысканием долгов сегодня актуальна для многих. Долги надо возвращать. Особенно по решению суда. На это и существует служба судебных приставов. Но всегда ли их действия правомерны? Практически все должники знают, что единственное жилье трогать запрещено. Так ли это на самом деле, и какие действия пристав имеет право совершать с квартирой должника, не нарушая при этом закон?

В районном суде Петербурга было вынесено решение по иску против местной жительницы. Она по решению суда обязана была вернуть немалый долг. Пристав завел исполнительное производство и арестовал земельный участок и часть дачи гражданки. Их продали, и деньги ушли на погашение долга.

Но этих средств на все погашение не хватило, и пристав наложил арест на квартиру, где жила должница с ребенком.
Но с арестом квартиры ответчица не согласилась. Она пошла в другой райсуд с заявлением, в котором оспаривала вынесенное приставом постановление по аресту жилья. В обоснование своего иска гражданка написала, что квартира - единственное место проживания для нее и ее маленького сына, поэтому ее нельзя арестовать.

Районный суд с этим заявлением согласился. В своем решении суд первой инстанции сказал, что согласно статьи 79 Закона об исполнительном производстве взыскание не может быть обращено на принадлежащее должнику на праве собственности имущество, перечень которого установлен в Гражданском процессуальном кодексе. Единственное пригодное для постоянного проживания помещение включено в этот список (статья 446 ГПК.)

"Поскольку на спорную квартиру как на единственное место жительства должника не может быть обращено взыскание, то арест на имущество, на которое не может быть обращено взыскание, не может быть использован как самостоятельная мера принудительного исполнения и не может привести к исполнению решения суда", - записано в решении районного суда.

Кредитор и судебный пристав обиделись на такой вердикт и написали жалобу в Санкт-Петербургский городской суд. В апелляции сказано, что арест квартиры был сделан "не с целью обращения на него взыскания, а как самостоятельная мера принудительного исполнения, предусмотренная законом об исполнительном производстве". Но горсуд не поддержал пристава и кредитора. Апелляция заявила, что их довод "основан на неверном толковании действующего законодательства". Суд сказал, что предпринятая приставом мера не входит в перечень оснований для наложения ареста.

Поэтому "довод о правомерности наложения ареста с целью принуждения должника к фактическому исполнению требований исполнительного документа не соответствует действующему законодательству" - записано в апелляционном решении. А еще горсуд сказал, что наложение ареста для обеспечения сохранности имущества в нашем случае лишено юридической значимости, поскольку "такой арест в настоящем деле не может привести к исполнению решения суда".

Кредитор с такой формулировкой также не согласился и пошел дальше и выше - в Верховный суд РФ. А там, прочитав это дело, заявили следующее - акты питерских судов неправильные и подлежат отмене, поскольку их выводы основаны "на неправильном толковании норм материального права".

В своем определении Судебная коллегия по гражданским делам указала, что арест в качестве исполнительного действия может быть наложен приставом "в целях обеспечения исполнения решения суда, содержащего требования об имущественных взысканиях" (статьи 64 и 80 Закона об исполнительном производстве). По мнению Верховного суда, несмотря на то что в статье 446 ГПК запрещается обращать взыскание по исполнительным документам на единственное жилье должника, арестовывать такое жилье можно, потому как арест взысканием не является. Это разные действия.

По мнению коллегии, суд первой инстанции и апелляция ошибочно поставили знак равенства между запретом на совершение с квартирой регистрационных действий и мерами принудительного исполнения. В решении Верховного суда сказано, что "из постановления судебного пристава-исполнителя видно, что оно вынесено в целях обеспечения исполнения решения суда".

И суд уточнил, что ограничения права пользования квартирой и обращения на нее взыскания, а именно - изъятия квартиры и ее реализации либо передачи взыскателю, этот арест не предусматривает. Жить как жила должница в своей квартире может спокойно, но после наложения ареста женщина не сможет распорядиться жильем. То есть продать его, подарить или поменять.

Верховный суд в этом деле использовал постановление Пленума "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства" (ноябрь 2015 года).
В том постановлении сказано, что арест жилого помещения, являющегося единственным для постоянного проживания должника-собственника и его семьи, равно как и установление запрета на распоряжение этим имуществом (в том числе вселение и регистрацию иных лиц), не могут быть признаны незаконными, если эти меры приняты судебным приставом-исполнителем, чтобы должник не мог распорядиться недвижимостью в ущерб интересам взыскателя. (Дело N 78-КГ15-42)
комментарий

Иван Соловьев, профессор Академии МВД России:
- Задача кредитора создать такие условия для должника, чтобы тот, желательно, ни на минуту не забывал о том, что он должен. Единственное жилье долгое время оставалось неприступным форпостом для взыскателей и хоть какой-то гарантией для тех, кто не рассчитал свои финансовые возможности или переоценил перспективы. Решение о наложении обременений на него вполне прогнозируемо, так как рост задолженности растет месяц от месяца, а дорогие кредиты остаются пока единственным действенным способом оживить банковскую сферу. В любом случае не стоит забывать о возможностях новых норм о банкротстве физических лиц. 500 тысяч рублей и три месяца просрочки - вполне можно подумать об этой юридической процедуре, но начинать и вести ее лучше самому, так как кредитор однозначно проведет ее так, как выгодно ему.

Как убивают самолёты.

Про Украину



Украина. ПВО Украины сбили гражданский российский самолет в 2001 году. Как это было. История поучительная. Сбит самолет был не случайно, а закономерно. В 2001 году правительство Украины было дружественным России, поэтому Россия не раскрыла тогда все факты. Но сейчас правду знать полезно. Украинские власти не хотели, конечно, сбивать гражданский самолет, но сделали много действий, ведущих к тому, что он был закономерно сбит. Что это за действия.

1. По рекомендации США власти Украины разорвали некоторые соглашения о военном сотрудничестве с Россией, по которым Украина проводила учения своих ПВО на полигоне в Амтраханской области, где есть огромные пространства пустыни, где спокойно можно стрелять ракетами такой системы без угрозы кому либо, вдали от трасс самолетов.

2. В результате Украине пришлось проводить учения на своем полигоне. Выбрали Крым. Там пространства не много. Пришлось закрывать большое международное пространство над Черным морем для пролета самолетов. И платить за это.

3. Чтобы сэкономить, заплатили только за несколько часов учений. Без запаса. Это сыграло роковую роль.


4. Учения показали начальству из Киева. Начальство выпивало и поэтому сильно опоздало. Поэтому учения начались де факто позже.

5. А запретную зону не стали продлевать, чтобы не тратить зря деньги. Понадеялись на русское авось.

6. Русское авось независимой Украине не захотело помогать. В бывшую недавно запретную, а к тому времени уже открытую зону залетел ТУ154. Пилоты и диспетчеры не знали, что учения еще шли из-за задержки выпивающего начальства.

7. Запретная зона также была небольшая, без запаса, -тоже чтобы сэкономить бюджет Украины.

8. Ракетчики пустили ракету не в цель, ракета улетела в море. А двигатель ракеты оказался с запасом, ракета поэтому улетела далеко. Самоуничтожение ракеты не сработало.

9. Головка теплового самонаведения ракеты поймала сопло двигателя ТУ154, который просто шел по маршруту. Все погибли.

10. Реальные причины катастрофы - отказ Украины от военного сотрудничества с Россией, жадность украинских властей, пренебрежение к своей ответственности, убеждение, что Украине все простят. И разгильдяйство украинских военных, которые вышли за время учений из-за пьянства начальства.

11. Россия тогда не стала раскрывать детали, все списали на случайность. Пожалели братскую страну. И правда, Украине многое простили. Она сначала врала, врала, отрицая факты, которые знало правительство с самого начала. Потом тихо признали, выплатили деньги жертвам катастрофы, но официально не признали свою вину до сих пор. Убежденные, что им многое простительно, потому что за них идет геополитическая борьба.

Сергей Марков

Демократический пожар, это вам не пожар в Мордоре!

Миллионы гектаров леса сгорели. Пора призвать, наконец, чиновников к ответу!






Я про Австралию, если что. Вы разве не в курсе, то она выгорела практически полностью, миллионы и миллионы гектаров леса, до 40% фауны уничтожено.

- В результате стихийного бедствия уничтожено более четырех миллионов гектаров леса, погибли 16 человек, еще 17 пропали без вести. Сгорели 1,3 тысячи жилых домов. Экологи из Университета Сиднея подсчитали, что примерно 480 миллионов млекопитающих, птиц и рептилий погибли в лесных пожарах, охвативших восточные штаты Австралии. Так, огонь уничтожил до 30 процентов коал в Новом Южном Уэльсе, что составляет примерно восемь тысяч особей, занесенных в Красную книгу.

Вопрос в другом, а где СМИ? Где воззвания экологов, пикеты, Гринпис, Грета Турнберг, наконец. Площадь лесов в Австралии 16,24 % от общей площади, то бишь те места на первом фото, где не горит, это пустыня. А значит информация про 4 млн га чистое фуфло. Полыхает так, что выгорают целые города, а дым со спутника видно:



Где истерия в СМИ, я вас спрашиваю? ))) Или леса Австралии горят демократически и "это другое"?

Вот до чего довело несчастную женщину отсутствие закона о семейном насилии...

Жительница Одессы во время празднования Нового года скалкой забила бывшего мужа. Как сообщается на сайте Суворовского отдела полиции в Одессе, 43-летний украинец скончался на месте.

Полицейские узнали о произошедшем после того, как женщина дозвонилась в экстренную службу по номеру 102 и сообщила о домашнем насилии над ней.

Трамп явно не читал Ленина.

Ленин категорически возражал против индивидуального террора ввиду его не то что полной неэффективности, а прямо противоположному эффекту тому, на который рассчитывали террористы.

Вы думаете, у убитого иранского генерала не было внутри его структуры врагов и соперников?
Так вот: генерала убили и все продвинулись по служебной лестнице на одну ступень по цепочке.
У нас в части, когда умер министр обороны Малиновский, один солдат ефрейтором стал.

Все поправили свои карьеры и никто из них не виноват. Никакой внутренней грызни.
Это всё враг! Сплотим свои ряды!
Как сказал поэт, стала великим организатором даже сама генерала смерть.
Все довольны оплакивают, все смеются скорбят.

И здесь так будет. Исключений не бывает.

Предатель Гиркин сдал Славянск, чтобы сохранить за укрой Мариуполь. За что его и пиарят со всех утюг

И игнорирует власть России.

Вы спрашивали, почему не взяли Мариуполь...




Вообще там много факторов, как например недостаток сил для удержания, договорняки с Ахметкой, расстояние до тыловых структур и т д.
Но вот еще что, Мариуполь запитывается питьевой водой из Донецка, а сам Донецк из Сев. Донца, рядом со Славянском, который пока под хунтой, если взять Мариуполь, то укробаты перекрывают воду, и город миллионник остается без питьевой воды, это просто катастрофа, взять ее там больше неоткуда в достаточных объемах.
Но пока Мариуполь под хунтой ВСУ не могут перекрыть водовод, так как обезводят и его...