?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: животные

собаки



В любом месте Средней Азии, появление русского военного лагеря, буквально за несколько недель оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей - там, где их где регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).

Именно поэтому не известно ни одного случая, чтобы ночью местным "партизанам" удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь - ночных "визитёров" собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.)
Более того, известен случай когда несколько десятков таких экс-овчарок буквально разогнали боевой порядок нескольких сотен туркменской кавалерии раньше, чем они успели напасть на русский лагерь. И это было днём.

Надо сказать, что русских поначалу удивляла такая ненависть собак к своим бывшим хозяевам. Потом перестала, ибо русские увидели, что местные со своими собаками общались исключительно пинками, камнями да палками, а на любого, кто додумался хоть раз покормить свою овчарку, посмотрели бы как на идиота (а кем ещё надо быть, что бы дать пищу харамному зверю?!...). Понятное дело, что при таком обращении не то, что собака, а и хомячок хозяина возненавидит.

Надо сказать, что местные овцеводы рано или поздно приходили к мысли, что свою собаку (собак) надо у русских забрать, ибо экономические потери были явные и большие:
Во-первых - отары без собачьего присмотра разбегались (со всеми последствиями отсюда вытекающими);
Во-вторых - вместо убежавшей собаки, до того работавшей бесплатно и безъедно, приходилось нанимать чабана, работающего за деньги и харчи. И хотя труд чабана в Средней Азии был невероятно дёшев, но тем не менее это были совершенно непредусмотренные и ненужные затраты (часто и так у совсем небогатых людей).

И вот в один прекрасный (или когда как) день, к командиру русской части солдаты приводили пересилившего страх местного, и тот русскому офицеру озвучивал деловое предложение: "Возвращайте мне мою собаку (собак) или заплатите за неё (них)!.." Причём суммы всегда назывались совершенно запредельные - собака шла по цене минимум верблюда.

На что коварный русский отвечал:
- Хочешь забрать?.. Да ради бога!.. Забирай. Эй, покажите ему собак и пусть хоть всех их забирает!
К тому времени о том, что местный пришёл забирать свою собаку, обычно знал весь лагерь и смотреть на бесплатный цирк сбегались все, кто не был занят на срочных работах.
Местному показывали стаю собак: "Вон они, бери любую ...". И он шёл к ним с палкой в одной руке и верёвкой в другой, не чувствуя никакого подвоха.

А подвох был - к тому времени у собачьей стаи уже чётко был выработал условный рефлекс, что любой местный без сопровождения хотя бы одного русского солдата, на границе лагеря или на его территории, должен атаковаться без какой-либо команды и предварительного облаивания.

Много ли тебе поможет палка, если на тебя одновременно и со всех сторон бросается один-два десятка злющих псов, со средним весом 1,5 пуда каждый (а отдельные экземпляры и потяжелее)?
В общем, к тому времени, когда наши солдаты, всласть насмеявшись, отгоняли собак, местный уже бывал капитально искусан, а подран ещё сильнее.

Да, грубо, нетолерантно и совсем не по-вегетариански, но что было, то было - времена были тяжёлые, игрушки были железные, жизнь солдатская была скушна и тосклива, поэтому развлекались солдатики как могли.
Ну, а после нескольких таких случаев, желающие вернуть себе собаку среди местных как-то переводились.

Не в силах противиться неистовому интересу широких масс отдельных читателей, публикую мою давнюю статью.

Читал я как то Григория Климова про дегенератов. Узнал много про них интересного.

Узнал, как распознать замаскировавшегося дегенерата.
      Климов научно установил, что дегенераты имеют несмываемые признаки, навроде каиновой печати, (цитирую):

.
a)     Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут  дегенератами.
b)    Многие дегенераты обладают необычными качествами — такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.
c)     Эти дегенераты чувствуют себя «избранными», «элитой» (мания величия), но, одновременно с этим, они же чувствуют себя «гонимыми» и «преследуемыми» (мания преследования). Ведь, «мания величия» и «мания преследования» — родные сёстры.
d)    А ещё дегенераты скрытые или явные гомосексуалисты.
Ну и ещё там по мелочи кое что.
.
     И всё это наследуется генетически.

А в конце книги выяснилось, что все эти самые дегенераты на самом деле—жиды!
Ну, а если дегенераты на жида не похожи, значит или криптожиды или с прожидью. Просто родила их неизвестно от кого их блядёшка—мать. Наверняка тоже от жида.
Вернейший признак! Спасибо Г.Климову.
.
А недавно смотрю по каналу Нейшнл Джиографик передачу про африканских бабуинов, и меня как молнией ударило!
Те же признаки! Точ-в-точ по Климову! Полнейшее совпадение!

a)     Бабуины, они же павианы, женятся друг на друге (На членах своей стаи).
b)    Бабуины—самцы обладают как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.
c)     Их постоянно преследуют местные негры, мешая им мирно насыщаться на полях—самое преследуемое  в мире племя и есть.
d)    А главный павиан ещё для самоутверждения постоянно насилует низших по рангу павианов—самцов. Натуральный гомосек!
.
Так что же это получается, люди добрые: эти и сюда проникли?!!!
И в дикий африканский вельд внедрилось вражье семя?!!!
Сейчас размышляю над проблемой: с какой тайной целью понадобилось внедряться выродкам—жидам к простодушным бабуинам? Может, скрывались от возмездия или замышляли что то недоброе?
.
А может, они и не внедрялись специально?
Просто похотливые жиды гонялись по саванне за прекрасными павианками и отбивали их у мирных павианов в драках? Эти павианочки такие сексуальные!
Или злые негры перестреляли ядовитыми стрелами всех их супругов и павианочки сами вышли к жидам из экспедиции за теплом и лаской?
     А беспринципные жиды попользовались их положением?
.

Можно ещё предположить, что хитрые и любящие власть жидовки специально выходили замуж за вождей павианов, чтобы поставить их вольные племена под контроль мирового еврейства. Внедрялись.
.
Но эта гипотеза мне кажется мало вероятной. Хотя павианы могучи и властны в своём племени, но всё же не обладают необходимым богатством, чтобы привлечь жадных жидовок. Которым в племени павианов не удастся создать для себя привычный комфорт.

Или, может, павианы—одно из потерянных колен израилевых, только сильно одичавшее в саванне? Ведь может такое быть?
А когда это всё произошло?

Что скажут
другие жидологи, дегенератоведы и климоведы и просто почитатели таланта великого дегенератоведа—жидолога?
    Ведь не может великий учёный дегенератовед и жидолог Г.Климов ошибаться?


Очень хочется проникнут в суть этого опаснейшего явления!
Вот пример:

Смотрю рекламу кормов для животных. Вискас борется с фрискасом, дарлинг с чаппи. И всё без толку. Продажи ни того, ни другого не увеличиваются.
А с чего им увеличиваться, когда собаки и кошки рекламу не смотрят. И поголовье их не увеличивается.
Трудно что ли догадаться, что как не изощряйся в убедительности рекламы, собаки в три горла жрать не станут. Но тем не менее, не доходит.
А количество собак и кошек у людей тоже не увеличится. Хоть вискас вкуснее фрискаса, хоть наоборот. Идёт борьба только между брендами на сжимающемся в следствии кризиса рынке.

Прордажи так не увеличатся.
Если, конечно, ставится именно эта задача, а не попилить рекламный бюджет.

Если бы рекламщики были умные, они бы рекламировали не свои бренды, а радости хозяев от общение с животными и ужасы кастрации последних.
Чтобы поедателей кормов стало больше. Тогда и продажи возрастут.

Дарю сюжеты:

Одинокая бабулька, которую бросили внуки, находит утешение с облизывающей её собачкой.
Кошка забавно крадёт из холодильника недоеденную сосиску.
Пудель приносит заболевшему радикулитом хозяину тапочки.
Большая псина защищает младенца от пьяниц в песочнице и облизывает у него сопли.
Кастрированная собачка плачет от боли и от того, что не может порадовать хозяев умильными щенками.
Умильная кошечка плачет по утоплённым деткам.

Ну и т.д.
Могу ещё с полсотни придумать.
У нас тут в районе гаражей всё изрыто крысинными норами. Там центниры живого крысинного мяса.
Недвно слегка тряхнуло, так оттуда выскочило сотни крыс. Вот собаки попировали!

Настя тут завела одного маленького кобелька домой. Так тот только крысами и питается. Домой приходит только спать. Он и голубей и ворон ловит и ест.

Не следует уничтожать бродячих собак.
Кто для вас противнее: собаки или крысы?

Читал я как то Григория Климова про дегенератов. Узнал много про них интересного.

Узнал, как распознать замаскировавшегося дегенерата.
Климов научно установил, что дегенераты имеют несмываемые признаки, навроде каиновой печати, (цитирую):

a) Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами.

b) Многие дегенераты обладают необычными качествами — такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.

c) Эти дегенераты чувствуют себя «избранными», «элитой» (мания величия), но, одновременно с этим, они же чувствуют себя «гонимыми» и «преследуемыми» (мания преследования). Ведь, «мания величия» и «мания преследования» — родные сёстры.

d) А ещё дегенераты скрытые или явные гомосексуалисты.

Ну и ещё там по мелочи кое что.

А в конце книги выяснилось, что все эти самые дегенераты на самом деле—жиды!

Ну, а если дегенераты на жида не похожи, значит или криптожиды или с прожидью. Просто родила их неизвестно от кого их блядёшка—мать. Наверняка тоже от жида.

Вернейший признак! Спасибо Г.Климову.

 

А недавно смотрю по каналу Нейшнл Джиографик передачу про африканских бабуинов, и меня как молнией ударило!

Те же признаки! Точ-в-точ по Климову! Полнейшее совпадение!

a) Бабуины, они же павианы, женятся друг на друге (На членах своей стаи).

b) Бабуины—самцы обладают как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.

c) Их постоянно преследуют местные негры, мешая им насыщаться на своих полях. Павианы —самое преследуемое в мире племя и есть.

d) А главный павиан ещё для самоутверждения постоянно насилует низших по рангу павианов—самцов. Натуральный гомосек!

 

Так что же это получается, люди добрые: эти и сюда проникли?!!!

И в дикий африканский вельд внедрилось вражье семя?!!!

Сейчас размышляю над проблемой: с какой тайной целью понадобилось внедряться выродкам—жидам к простодушным бабуинам? Может, скрывались от возмездия или замышляли что то недоброе?

 

А может, они и не внедрялись специально?

Просто похотливые жиды гонялись по саванне за прекрасными павианками и отбивали их у мирных павианов в драках? Эти павианочки такие сексуальные!

Или злые негры перестреляли ядовитыми стрелами всех их супругов и несчастные павианочки сами вышли к жидам из экспедиции за теплом и лаской? Вот беспринципные жиды воспользовались их положением?

Есть ещё предположение, что коварные жидовки женились на вожаках павианов, чтобы поставить их под контроль мирового еврейства. Но это предположение кажется мне маловероятным. Павианы, даже самые могучие и влиятельные в своём племени, не обладают достаточным количеством материальных благ, чтобы привлечь жидовок, которые, как всем известно из сочинений Климова, отличаются жадностью и любовью к комфорту.

 

Или, может, павианы—одно из потерянных колен израилевых, только сильно одичавшее в саванне? Ведь может такое быть?

 

А когда это всё произошло?

 

Ведь не может же ошибаться гениальный Климов? Кому ещё верить, если не ему?

 

Что скажут на этот счёт учёные жидологи и дегенератоведы?

Очень хочется проникнут в суть явления!

Россельхознадзор: Проблема экспорта мяса птицы в Евросоюз решена

«Одним из важнейших вопросов, озвученных на переговорах, было разрешение проблемы с началом экспорта российского мяса птицы на европейский рынок», - говорится в сообщении Россельхознадзора.

Возможность начала поставок будет рассмотрена по результатам миссии по оценке российской системы контроля остатков запрещенных и вредных веществ в организме животных, в продукции животного происхождения и в кормах, сообщил представитель ЕС Пол Ван Гелдорп, слова которого приводятся в сообщении. Проект отчета по этой миссии был направлен в Россельхознадзор 3 ноября, передает «Интерфакс».

«Решение вопроса о начале экспорта мяса птицы, говядины и свинины из Калининградской области на рынок Евросоюза находится на завершающей стадии», - отметил представитель ЕС. По его словам, до конца следующей недели в Россельхознадзор будет направлен проект документа о согласовании со странами-членами Евросоюза начала экспорта этой продукции из Калининградской области на их территорию.

Я уже писал в статье Тунис: схватка между Китаем и Западом за Африку началась. Что события в Тунисе – имеют не внутренние, а геополитические причины. Хотя без внутренних предпосылок никакие геополитические причины не создадут революционную ситуацию.

Это же ещё более актуально для Египта.

Революция в Египте, как и в Тунисе была запланирована и осуществлена Западом и о ней было известно заранее.

Началось всё с акул в Красном море, которые кого-то там покусали. Казалось бы причём здесь акулы? А при том, что во всём мире акулы убивают в год примерно два десятка людей. Причём на обоих побережьях США несколько человек в год. И тихо-тихо. И раньше акулы убивали людей на курортах Египта. И тоже было тихо. А тут вдруг такой ПиАр по всем масс-медиа!

Египтяне что-то пронюхали и заявили, что это происки. Для нейтрализации этого месседжа его никто полностью не процитировал в европейских СМИ. Поэтому аргументы египтян остались неизвестными. Вместо этого запустили глумливую мульку, призванную загодя нейтрализовать подобные заявления египтян. Дескать, ага! Это опять Моссад гадит несчастным арабам с помощью дрессированных акул!

Но дело здесь не в акулах, а в пропагандистской диверсии, заключающейся в запугивании акулами западного обывателя. Как раз вначале зимнего туристского сезона в Египте. Акулы кусаются. Это их биологическое свойство. А вот кричать об этом или замалчивать – это уже другие акулы решают. Не морские.

Цель диверсии: уменьшить количество западных туристов в Египте в преддверии планируемых беспорядков. С целью избежать возможного их использования в качестве заложников, если что-то пойдёт не по плану. И меньше будет проблем при возможной их срочной эвакуации.  Вторая цель – уменьшение притока туристских денег в экономику Египта с целью усугубить непростое положение многих семей, живущих за счёт туризма, с целью дополнительной радикализации населения и натравливании его на власть.

Чем грозит Западу беспорядки в Египте, если они выйдут из-под контроля?

Перекрытием Суэцкого канала – основной артерии, по которой получает нефть с Ближнего Востока Европа. Со всеми вытекающими последствиями.

 

Вот что пишет автор здесь Египет и Суэц и здесь Рыбная революция. Часть 2 :)

 

Суэцкий канал в 2009 году трафик около 14.7 тыс. гружёных судов... около 645 млн. тонн грузов, из них около 2.7 тыс танкеров (с грузом около 79 млн. тонн) и это не самый лучший год.

«Если Суэц перекроют для - это будет очень сильным ударом по экономике Европы и её энергообеспечению, пока власти заявили, что Суэцкий канал – работает в нормальном режиме...

Мубараку бежать практически некуда, т.е. сдача власти для него - это крайне сложный вопрос, потому скорее всего просто это не закончится, именно потому даже саудиты вывозят своих граждан из Египта

Но вернувшись в ближайшее прошлое...было много споров и обсуждений резкого роста разницы в ценах Brent и WTI. Как оказывается проницательны рынки, своего двухлетнего максимума спред Brent и WTI достиг за неделю до начала беспорядков в Тунисе, ну а к началу египетской эпопеи он уже был у $12. Рынки были готовы к такому развитию событий как никогда хорошо...вряд ли это совпадение.

Для Европы перекрытие Суэцкого канала будет очень сильным ударом, но России даст непозволительное преимущество...

ДОП.: "Из-за беспорядков в Египте отменен проход каравана из судов, перевозящих нефть. Об этом  сообщает  «Газета.Ru» со ссылкой на американскую телекомпанию Fox News" (официально опровергается и указывается, что канал работает в обычном режиме)...»

… исторически большой спред между Брентом и Лайтом удивительным образом возник заранее. До событий в Египте, которые могут отразиться и отражаются на поставках нефти в Европу. Не нашёл график значения спреда в абсолюте, но приблизительное (на глазок) вычисление показывает, что он начал образовываться 30 ноября..
Казалось бы. Дата как дата. Однако именно в эту дату было зафиксировано первое нападение акул в Шарм-эль-Шейхе...»

 

Про акул я уже писал выше.

А что произошло с нефтью?

Напомним, что нефть WTI – американская техасская нефть. Её поставки в США не зависят от работы Суэцкого канала.

Нефть Brent – нефть северного моря. Её потребляет Европа. Тоже не зависит от работы Суэцкого канала.

А вот остальная нефть (кроме некоторого количества российской) поступает в Европу через канал.

Если канал закроется, в Европе возникнет дефицит нефти.
Американская нефть в Европу не идёт и её цена не зависит от работы Суэцкого канала, но зависит от общего количества нефти на рынках мира. Но не Европы.
   
Спред – разница между ценами на эти два сорта. Последнее время европейская нефть увеличила свой отрыв в цене от американской. Причём началось это ДО начала беспорядков в Египте и даже до начала беспорядков в Тунисе.

Тоесть, ещё ничего не произошло. А европейские производители нефти уже начали повышать цены на свою продукцию. Предвидя увеличения спроса на свою нефть. В случае закрытия канала. Видимо и спрос на нефть начал увеличиваться «до того как» - европейские потребители затаривались нефтью в преддверии возможного перекрытия Суэцкого канала.

Не все, конечно. Только те, кто имел инсайд.

Подумайте: от кого они могли иметь инсайд, кроме как от организаторов грядущих революций?

Неужто от тунисских бунтарей - студентов?

 

Запад твёрдо решил восстановить и усилить свой контроль над Магрибом и, скорее всего, над всем Ближним Востоком. В порядке упреждения и предотвращения проникновения туда чуждых геополитических сил. Прежде всего, Китая. И делает это своими отработанными ещё со времён британского колониализма методами. Хотите китайских миллиардов в свою экономику? А революции не хотите?

Если у запада всё получится, он продолжит изгнание Китая и из остальной Африки. Теми же методами. Куда Китай уже успел глубоко влезть своими триллионами долларов.

 

В дополнение: и США и Европа поддержали революционеров своими медийными и дипломатическими ресурсами. Пока достаточно корректно. Но формулировки заявлений для прессы официальных лиц и комментарии в прессе однозначно свидетельствуют о поддержке Западом очередных цветных революций.

 

Запад знает, кого поддерживать. Зря поддержку никому не оказывают.


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner