bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Что с золотом?

А с золотом - Кипр.
Кипр заставляют продать 10 тонн своего золота. Принудительно. Поговаривают, что принудительная продажа их золота может стать постоянной практикой для стран-банкротов. Тоесть тех стран-должников (А кто сейчас не нетто-должник кроме России и Китая?), долги которых которые чиновники ФРС объявили ненадёжными.
Кто то большой и сильный это золото хочет купить по дешёвке.
Вот и сыграли на понижение.

А для пущей научности для доказательства краха золота приплели сюда и Китай. Который всё снижает и снижает темпы своего роста, но всё никак не снизит.

.
Признаком манипуляции на рынке золота может служить и тот факт, что НА ВСЕХ золотых сайтах стоят графики цены золота только за сутки. Где золото идёт вниз колом. Если потыкать, то можно найти графики цены за год. Там золото колеблется без тенденции к повышению. Графики за 5 и 10 лет куда-то делись. Я их на привычных местах найти не смог.
Манипулируют коллективным бессознательным биржевого планктона. Загоняя золото ещё ниже с помощью паники биржевых спекулей.

.
Что теперь будет?
А то, что когда эти кто то закупят всё то золото из золотовалютных резервов, цена опять подскочит.

.
Цель этой операции, сконцентрировать всё золото в одних руках. А потом под это золото выпустить золотые сертификаты (или как там они будут называться), а по сути, фантики, номинированные в золото или привязанные к нему в качестве международной валюты вместо доллара. Количеством раз в 10 больше, чем у них есть золота.


Это и будет перезагрузка мировой финансовой системы. А вовсе не введение амеро, как некоторые предположили.
Такую манипуляцию демиурги уже проделали и не один раз. Последний раз это было, когда свергали поистрепавшийся фунт с пьедестала мировой валюты. Тогда сконцентрировав большинство золота в США, выпустили на его основе доллар, твёрдо привязанный к золоту.
Теперь пришла пора валить и его.

.
Когда это произойдёт?
А вот когда сконцентрируют большую часть золота в своих руках, тогда и произойдёт. Когда по времени? Я не баба Ванга и не Нострадамус. Да манипуляторы и сами не знают, когда достигнут этих целей. Но стараются. "Мы победу приближали, как могли".

.
Что делать? Держать золото. В физическом металле, разумеется. Если надо, то годами.

Tags: Авторское, Политэкономика, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments