bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

И причём здесь ядрёная бонба?!

Вот расхожее мнение: Экс-глава Натива: свержение Каддафи грозит катастрофой всему миру

«Экс-директор правительственного Бюро"Натив" Яков Кедми считает, что произошедшее в Ливии объяснило Ирану и Северной Корее насколько им необходимо поскорее заполучить атомное оружие.Логических причин свержения Каддафи он не находит: "это вмешательство базировалось на эмоциях"».

Это не совсем так. Ну какое у КНДР ядерное оружие? Смех один.

Причина того, почему на КНДР не нападают в другом:

Во первых, там нет нефти.

Во вторых, там нет пятой колонны.

Я уже писал в статье Особенности "Войны21го века.":

«И ещё одна особенность войны 21го века. НАТО в войнах оставляет за собой функции управлением высокотехнологичным оружием. Пехоту и карателей набирает из местных. Воспитывая и вербуя солдат прямо на территории будущего противника из его населения. Используя всё возрастающие возможности средств коммуникаций. Необходимым условием начала войны в этом случае предварительное создание пятой колонны на территории противника.

И третья особенность – попытка тотального подкупа командиров противника с целью склонить их к предательству и сдаче своих позиций без боя».

Тоталитарный режим «Любимого руководителя» не даёт амерам возможности ни вербануть предателей в высшем эшелоне власти в армии КНДР, ни воспитать среди населения пятую колонну –будущую свою пехоту и своих карателей. (Кстати: в Иране есть и то, и другое) А южные корейцы тоже не хотят быть ни тем, ни другим. Слишком хорошо живут...

А вам любой военспец скажет, что захватывать территории не имея пехоты и карателей, только одними ВВС, пусть и вооружёнными самым высокоточным оружием – утопия.
И пока Северокорейский режим не сгниёт достаточно для появления предателей или Южная Корея не согласится на войну и последующую зачистку севера своей пехотой, США войну против КНДР не начнут. Свою пехоту в пекло войны они бросить не решатся.

Вот поэтому амеры ведут себя сдержано и на провокации не поддаются.

А все кричат: «бомба»!«Бомба»!

Ну, какая там бомба супротив ЯО США?

Тоталитаризм, это вам не народная Джамахирия!

Tags: Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal