bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Белоленточные ещё не всё знают о сотрудничающих с Кремлём.

Бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» признался в сотрудничестве с Кремлем

“Владислав Цыплухин заявил, что сотрудничал с Кремлем в то время, когда занимал пост пресс-секретаря соцсети «ВКонтакте». Признание Цыплухин опубликовал днем 5 апреля на своей странице.”

Это ещё что!

Выясняется, что даже Медведев сотрудничает с Кремлём! И ещё много кто! Вот где позор и ужас!

“Признание Цыплухина последовало за публикацией «Новой газеты» от 5 апреля, в которой утверждалось, что бывший пресс-секретарь соцсети вел переписку с сотрудниками администрации президента и отчитывался перед ними о своих проектах”.

Какой Ужас! Будем надеяться, что этот Цеплухин один такой, кто вёл переписку с отдельными сотрудниками администрации президента.

А ещё вышеуказанный Циплухин заявил, что как только его уволили недавно из пресс-службы “Вконтакте”, так он немедленно разорвал все связи с Кремлём. Чем продолжил интересную традицию, заложенную ещё Березовским и Лужковым. Те тоже как лишились должности, так сразу прервали все отношения с Кремлём.

И теперь Циплухин клянётся-божится, что напрочь завязал с этими сомнительными контактами с отдельными сотрудниками администрации президента.

Чем он невыгодно отличается к примеру от меня: я сроду не имел контакты  не только с отдельными сотрудниками администрации президента, но даже и с отдельными сотрудниками Папского престола и Патриархии РПЦ!

И не собираюсь это делать!

Я им не какой-то Циплухин с Лужковым!

Не дождутся!

Tags: Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments