bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Кажись в этот раз попали в яблочко.

Отсюда: Огонь по штабам?

“Мужа пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, курировавшего PR-направление в ВТБ уволили из банка. Теперь курировать работу пресс-службы будет первый зампред правления Василий Титов. Причины расставания с Александром Будбергом в банке не прокомментировали. Но недавно его имя было упомянуто в скандальном ролике «Сколько стоит ретвит Навального», где говорится, что некий хакер взломал сервера принадлежащей Будбергу PR-компании и скачал его отчёты и письма. В них якобы содержатся «прайсы на журналистов, общественных деятелей и блогеров». В ролике упоминаются Илья Яшин, Олег Кашин, Евгения Чирикова...”

Малоизвестная вследствие замалчивания прессы, телевидения и блогосферы новость:

В Москве не состоялся объявленный очередной митинг против кровавого Путэна, запланированный, если не ошибаюсь, на 24 февраля. Тоесть, вообще не состоялся. Никто не пришёл. Даже организаторы.

Ну да, бесплатно митинговать - дураков нет.

Я уже писал, что медведевские пытаются свергнуть Путина через уличные протесты. Но поскольку революционной ситуации в стране нет, её пытаются имитировать в медийном пространстве посредством подкупа и митингующих, и блогосферы.

Связка была такая:

Медведев > Его пресc-секретарь Тимакова > Её муж и пресс-секретарь банка ВТБ Будберг, использовавший капиталы банка на ПиАр-акции, якобы в пользу банка. А на самом деле на организацию отстранения Путина путём уличных протестов > геи, демократические журналисты и блогеры и прочие рукопожатные неполживцы > шин. нар. массы кряклов в количестве 15 тысяч ртов с инвентарём ввиде плакатов.

Сейчас эту связку разорвали в самом слабом звене. Сняли болотного финансиста с кассы.  Поток денег прекратился. Протест не состоялся. Видимо, у подлинных хозяев пятой колонны не было запасного канала проводки денег нужной пропускной способности.

Теперь будут искать другой источник денег на оплату митингов. А пока затишье.

Но пятая колонна в российской элите тоже не сидит сложа руки. Ищет другие возможности влияния на массы с целью подтолкнуть их к бунту.

В частности, я последние дни заметил на майстримных ТиВи-каналах в прайм-тайм разных маргиналов из рукопожатных неполживцев. Клепают из маргиналов с электоратным потенциалом 2-3%% великих национальных политических деятелей.
Тоесть, забашляли ранее пропутинские каналы настолько, что они сочли полезным если не сменить хозяина, то работать на двух господ.

.

Разъяснение: Неполживцев на телеэкране легко отличить от прочих. И те, и другие за развитие. Но неполживцы в отличие от нормальных деятелей видят развитие не в построении мостов, университетов, электростанций и т.п., а исключительно в смене политической системы, как условии слома “неэффективного государства”. Дескать, пригласим невидимую руку рынка. Уж она то разовьёт!  И тогда будет всем счастье. А всякие новостройки только укрепляют кровавый режим и поэтому вредны для развития. Долой их!

Путину надо поменять руководителей всех трёх  телеканалов с госучастием. Чтобы новые директора основательно почистили коллективы.

Tags: Авторское, Власть, Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments