bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

А книги всё горят... Уничтожение христианства координируется в мировом масштабе - 2.

Что происходит?

А набирают силу гонения на христианство во всём северном мире. (Африку и Латинскую Америку пока не трогают). Эти гонения в наших палестинах традиционно приписывают влиянию мусульман. Дескать, обижаются оне на ёлки.

Давайте разберёмся, так ли это?

Ситуация по континентам с мусульманам везде разная.

В США мусульман мало. Влияние их незначительно. (Вот только не надо мне про боксёра Мухаммеда Али!)

В Европе влияние мусульман заметно, но не является решающим. Как и процент мусульманского населения. Который хотя и растёт, но всё ещё не велик в целом по странам. В России он выше.

Но везде якобы “мусульмане гадят христианам”. Есть мусульмане, нет мусульман, но всё равно они гадят.

Что общего в этих странах с разной этно-демографической ситуацией? Почему этно-демографическая ситуация разная, а политика де-христианизации одинакова. Что объединяет эти государства?

А то, что в этих государствах в сфере финансов и медийном пространстве, а последнее время и в госаппарате имеется подавляющее доминирование (просто засилье) иудейских сетевых структур.

Вспомним: в СССР в 20х-30х годах тоже наблюдалась вакханалия богоборчества. Правда под лозунгами атеизма. Взрывались храмы, расстреливали священников. Причем, доставалось всем: и мусульманам, и христианам. Всем, за исключением иудеев. Их не трогали. И даже поощряли строительство новых синагог.

И по совпадению это время характеризуется засильем иудеев в советских властных структурах СССР. Прежде всего в силовых. Хотя те иудеи позиционировали себя как атеисты и коммунисты, но всё делали также, как и матёрые толерасты. Боролись с христианством. Только, прямолинейнее,  грубее и кровавее. Ибо в СССР в то время они контролировали кроме традиционных еврейских отраслей ещё и весь силовой блок. И значительную часть властной вертикали. (По крайней мере, до 37 года). Чего в европах пока нет.

Но это ещё не всё.

В России мусульман относительно много. Хотя политическое влияние их в России незначительное. По крайней мере в исконно русских областях.

В России несколько особая ситуация: население в целом мало религиозно. Еврейское влияние в медийном пространстве почти также велико, как и в Европе. Еврейский фактор силён и в финансах. Но и государство наше пока не поражено толерастией. Демократия ещё не до конца построена.  Государство, как репрессивный аппарат сильно. А Путин может и вдарить. Поэтому евреи-финансисты в открытую не борются ни с государством, ни с РПЦ. Только тайно финансируют эту борьбу. Телеканалы в значительной степени контролируются госудрством. Православные иерархи в отличие от католических, пока в педофилии не замечены. Разве что в обжорстве. (Опять же в отличие от католических)

Поэтому атака на христианство в России имеет свои особенности.

Борьба с христианством на территории России ведётся в основном в интернете. И в основном сводится к квартирам и часам Патриарха. И наглым выходкам Бешеных Пизд и прочих гельменитов. Ну и “борьба с коррупцией и обжорством”

Почему-то еврейскими сетевыми структурами  и финансирующими их еврейскими же олигархами считается, что русское быдло не замечает (или принимает как должное)обжорства олигархов - евреев в экономике и политике, но очень остро реагирует на коррупцию и обжорство, везде, где ему про них расскажут. Особенно про коррупцию среди русских и обжорство среди церковных иерархов. (Страшно далеки авторы этой идеи от народа. Страшно узок их круг...)

Стравливание мусульман с русским населением тоже ведётся. Но со светских позиций. Националистических. Типа заебали уже черножопые своей шаурмой моё эстетическое чувство! И работу у русских отнимают. Не дают русскому унитазы помыть. Русский, прояви своё национальное достоинство: отбери тряпку у таджика и иди мыть унитазы! Ну и традиционное: “В метро одни чёрные морды. Страшно ехать. Того и гляди зарежут”.

Ну и далее про оккупационный режим и больного проказой Путина.

Но мусульмане в России к этому если и не равнодушны, то на провокации в основном не поддаются.

Давайте посмотрим, может ли мусульманин бороться с Христом и с христианством, как вероучением?

Нет, не может. Если он мусульманин. Религия ему не позволяет. Иисус в исламе является шестым исламским пророком под именем Исса. И его рождество никак не оскорбляет мусульман. Хотя всегда можно купить парочку имамов, чтобы они возопили обратное. Ну а если они не возопили, всегда можно объяснить в СМИ, что кто-то где-то там таки возопил.

А Евангелие является священной книгой мусульман второй после Корана. И называется “Инжиль”.

Мусульмане могут резать христиан, что они иногда проделывают. Но это они борются не с христианством как религией, а с людьми, чуждой культуры. Другого рода-племени. Да и то мусульмане чаще режут других мусульман, чем христиан. Да хотя бы возьмите для примера резню узбеками турок месхетинцев. Или киргизами узбеков. Или шиитов и суннитов.

Кстати, и в Европе мусульмане индифферентны к христианским символам. (Впрочем, какой христианский символ у ёлки?) И даже сами ставят у себя дома ёлки. (Я что то не слышал про запрет в шариате ёлок).

Может быть антихристианством заражён буддизм? Тоже нет. Буддизм наверное самая толерантная религия в мире. (Имеется ввиду буддизм как доктрина, а не буддисты). Все прочие религии (в том числе и христианство) буддизм рассматривает как другие пути познания абсолютной истины. Которую человек не способен охватить в целости в силу ограниченности своего разума.

Да и националистических эксцессов со стороны буддистов в местах их компактного проживания по отношению к христианам не слишком заметно. Обыкновенная преступность и редкие националистические выходки. Впрочем, настолько редкие, что про них в СМИ даже не упоминается. В отличие от мусульманской преступности.

Получается, что гонения на христианство только прикрываются именем Пророка. В том числе и с целью натравить христиан на мусульман. В соответствии с удачно подсунутой учёным политолухам теорией борьбы цивилизаций.

Гонения на христиан идут из другой общины. Гонения пока острожные (под чужим флагом), но последовательные. Но осторожные они только в Европе и США. Надолго ли?

В СССР 20х годов их трудно было назвать осторожными.

Есть только одна религиозная конфессия, прямо противостоящая христианству. Это иудаизм.

“Каждому нужно понимать, что у иудаизма два лица: одно – обращенное к иудеям, другое – обращенное к гоям”.

К христианам иудаизм обращается под флагом единой иудо-христианской цивилизации. Дескать, мы одной крови, одного корня.

Для иудеев же иудаизм объявляет Иисуса колдуном. Тоесть, по сути, слугой дьявола. (Хотя и не все в современном иудаизме признают дьявола, но в Библии он есть). А само христианство - язычеством (Статуи и иконы) и многобожием (Троица). А как относится иудаизм к язычеству, объяснять не надо.

Идеологически ислам с его абсолютным единобожием и запретом на изображения людей и животных для иудаизма много ближе.

Именно этим и объясняется, что информационная, а сейчас уже и законодательная атака ведётся на основы христианства, а отнюдь не ислама. Хотя казалось бы у евреев вражда с арабами – мусульманами. Но то светский конфликт, а то духовный!

Тем, которые натравливают свои сетевые структуры на борьбу с христианством, важна именно идеальная сторона. (Идеалисты оне) А не земельный вопрос в Палестине.

Демиурги уже много веков ведут свою священную войну против идеологического врага. И останавливаться не собираются.

Конфликт иудаизма с христианством вызревал очень давно. Ещё со времён, когда будущие христиане числились иудейскими сектантами. Он подспудно набирал силу в европейском средневековье с его непростыми отношениями между конфессиями.

Но выплеснулся в политическую и законодательную плоскость после того, как к концу 19го века была достигнута массовая грамотность европейского населения, а к середине 20го века еврейскими сетевыми структурами были консолидированы основные медийные ресурсы мира. И Демиурги получили ещё один мощный рычаг ненасильственного управления в масштабе всего человечества в дополнение к традиционным финансовым рычагам.

Резюмирую: мир вступает в эпоху религиозных войн. Атака на христианство идёт не только извне государства, но и изнутри. И иудейские сетевые структуры - нападающая и провоцирующая сторона.

Этот конфликт не сейчас начался и не завтра закончится. Как известно, религиозные конфликты быстро не заканчиваются.

Так что готовьтесь к продолжению.

Tags: Идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →