bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Путина хотят убить и заговор набирает силу...

“27 ноября 2012 года русскоязычная часть интернета бурно обсуждала «беСтактность» и «неополиткорректность», которую допустил депутат Государственной думы РФ от КПРФ, а по совместительству член Центрального комитета КПРФ, Первый секретарь московского городского комитета КПРФ В.Ф. Рашкин, который в своём твиттере сделал такую запись: «Пригласили на турнир по пулевой и стендовой стрельбе среди депутатов Думы. Согласился, в качестве мишени хочу Путина». — Выделено нами при цитировании.

Обратите внимание, Рашкин прямо заявляет, что в качестве мишени он хотел бы стрелять не в ПОРТРЕТ Президента России, а в самого Президента. Кое-кто расценил это заявление как то, что депутат сошёл с ума. (см. например, здесь http://krispotupchik.livejournal.com/447184.html).

На самом деле Рашкин не сошёл с ума, не допустил беСтактность или неополиткорректность. Дело гораздо серьёзнее. Дело в том, что Рашкин по факту признался, что участвует в заговоре с целью убийства Президента России В.В. Путина.

 

Призывы убить Президента России звучат из рядов КПРФ систематически, они начались тогда, когда зимой руководители КПРФ присоединились к педерастам всех мастей с целью организации «февральской революции 2012 года». Именно зимой 2011–2012 года в ходе «болотных» выступлений митингантами стала озвучиваться мысль об аресте, а ещё лучше, убийстве кандидата в Президенты России В.В. Путина. Целью убийства В.В. Путина, вне зависимости от того, понимали люди, делавшие такие заявления, этого или нет, является одно — предотвращение восстановления суверенитета России и сохранения её в качестве колонии UK/US. И хотя зимой эти разговоры велись участниками манифестаций, однако призывы к убийству В.В. Путина не звучали с трибуны. Возможно потому, что у митингантов и демонстрантов была надежда, что методами «уличной демократии» им удастся отменить выбор народа и не допустить избрания В.В. Путина Президентом России. Ситуация кардинально поменялась после того, как выборы состоялись и 07 мая 2012 года В.В. Путин официально вступил в должность Президента России. Тогда то, видя, что народ деятельно защищает В.В. Путина, и методами «уличной демократии» не получается осуществить государственный переворот, призывы к убийству Президента России зазвучали уже с трибуны. Причём с трибуны КПРФ. Так, например, 14 мая 2012 года в интернете был размещён видеоролик «Шобла-Йобла Допрыгалась» — запись выступления на митинге некоего подполковника Кирилла Барабаша. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h0NUWCN3xks). Напомним, что митинг состоялся после неудачи с попыткой государственного переворота, предпринятой 06 мая 2012 года, накануне инаугурации Президента России В.В. Путина. (О том, как и что происходило см. наши комментарии на эту тему).

И вот теперь о своём желании убить Президента России заявил депутат Государственной Думы РФ.

Можно бы было просто осудить Рашкина (морально или на комиссии по депутатской этике) за его желание убить человека и забыть, если бы не одно НО....

.

... Эти исторические примеры приведены потому, что в этих и множестве других случаях публично оглашаемые призывы людей, которые хоть в какой-то мере, хоть для какой-то части населения являются авторитетами, являются информационным шумом, который возбуждает психически неуравновешенных людей на публичные действия, демонстрирующие их желание убить руководителя государства. На этом информационном фоне заговорщикам остаётся только подобрать такого человека, привести его в нужное время в нужное место, а потом объявить убийцей.

..

...Запись в твиттере депутата Государственной думы РФ от КПРФ, члена Центрального комитета КПРФ, Первого секретаря московского городского комитета КПРФ В.Ф. Рашкина однозначно свидетельствует о том, что заговор с целью убийства Президента России В.В. Путина существует, активно реализуется[1] и идёт поиск «полезного идиота», на которого можно было бы списать это убийство.

Эта же запись в твиттере В.Ф. Рашкина свидетельствует о том, что он является активным участником этого заговора с целью убийства Президента России В.В. Путина. Не обязательно. Он может быть тем самым полезным идиотом.

О том, кому и почему необходимо убить Президента В.В. Путина было множество публикаций в СМИ, как государственных деятелей UK/US, так и различных аналитиков.

Вот только одно из множества таких свидетельств — это публикация Reuters 03 августа 2012 года статьи «Обама — не Горбачёв или Что нам делать с Владимиром Путиным?», автор Фредерик Кемпе (Frederick Kempe) — президент и исполнительный директор Атлантического совета (Atlantic Council — общественно-политическая группа, экспертно-аналитический центр в США).

«Даже по сравнению с первыми двумя сроками в качестве премьер-министра (1999–2000 и 2008–2012) и двумя президентскими сроками (2000–2008), первые действия Путина по возвращению в Кремль встревожили западных дипломатов. Он начал жесткое подавление внутренней оппозиции, ввел строгий контроль над интернетом (по типу используемого в Китае и Иране), упорно поддерживает и вооружает всё более кровавый сирийский режим, и, в настоящее время, если можно так сказать, председательствует на саммите по ярому антиамериканизму. Последнее включает в себя обвинение США во вмешательстве в выборы в России, атаку на планы президента Обамы по ПРО, заявление что еда из Макдональдс опасна для россиян.

Путин намеренно оскорбил Обаму своим решением не участвовать в саммитах G8 и НАТО, которые проходили в мае на американской земле. Вместо этого, в следующем месяце, свой первый государственный визит после возвращения на пост президента, он нанёс в Китай. В ходе этого визита, русские и китайцы договорились объединить свои усилия по Сирии и подписали ряд соглашений в области экономики и по вопросам безопасности. Вскоре после этих переговоров, последовала эскалация китайских и русских претензий на оспариваемые Японией острова…

Один американский высокопоставленный чиновник, который занимается русским вопросом, считает, что улаживание разногласий с Путиным будет практически невозможно по трем причинам: его глубокая, непримиримая враждебность к США, его решимость восстановить утраченные позиции в своем регионе, его мнение, что сирийское противостояние — это опосредованная война между Москвой и Западом, кроме того, есть ещё внутренние политические выгоды, которые он получает от разжигания национализма, в то время как внутренняя оппозиция и рост экономической неопределенности представляют беспрецедентную угрозу его правлению…

Путин смотрит на США со смешанным чувством страха и презрения.

По его мнению, США организовали распад Советского Союза, а затем, не имея мощного оппонента, спровоцировали революции в восточноевропейских странах, и свержение союзников и клиентов России, таких как сербский лидер Слободан Милошевич, иракский диктатор Саддам Хусейн и ливийский — Муаммар Каддафи.

Глядя сквозь эту призму, легко понять отказ Путина встать в ряды международной оппозиции сирийскому лидеру Хафезу (так в тексте, примечание переводчика) аль-Асаду и продолжение военной помощи России его режиму. По мнению Путина, неосторожная поддержка Россией действий против Ливии, дала международному сообществу карт-бланш на свержение авторитарных лидеров, которые, как и он сам, находятся в конфликте с их собственным народом…

…США должны с ещё большей четкостью и ясностью «передать Владимиру», донести до него ту цену, которую будут стоить ему и России всяческие деструктивные “игры”». (http://perevodika.ru/articles/21755.html) — Выделено при цитировании нами.

В этой статье ритуальными демократическими камланиями прикрыты вполне конкретные опасения UK/US по поводу того, что «Путин впервые восстановил этот суверенитет [России], утраченный во второй половине восьмидесятых. И он им никогда не поступится». («Третий путь» Владимира Путина» The National Interest (США) 19.01.2009 г.. http://www.inosmi.ru/russia/20090119/246782.html) выделено при цитировании нами.

... [1] Распространение слухов о неизлечимой болезни Президента России В.В. Путина и его скорой смерти — это один из сценариев готовящегося убийства — списать смерть Главы государства на неизлечимую болезнь. Вот пример работы на реализацию этого сценария — http://www.facebook.com/pshelkov/posts/386900038056056. И снова исполнитель из мраксистских рядов. Таких сценариев и с разными исполнителями UK/US осуществляет несколько для того, чтобы реализовать именно тот, который будет наиболее выгоден с точки зрения текущей политической конъюнктуры”.

Полностью тут.

 

Я бы на месте Путина нанёс бы удар первым. Составил бы списки. А однажды по утру всех фигурантов этих списков нашли бы в своей постели с 15ти сантиметровым гвоздём в сердце. Если не получится одного, то вместе с семьёй. Демонстративно.

И пусть гадают, кто это сделал.

Но, видимо, Путин так и не создал (в отличие от Сталина) корпус преданных исполнителей такого рода дел. Своего Гриши Каннера у него нет. (См. Про всевластие кровавой гебни.)

Печально...

Но теперь понятно, почему Путин не ездит на саммиты, не встречается с иностранными лидерами и не ездит по Москве на авто.

И правильно делает. Сталин тоже ни куда не ездил. Видимо, по этой же причине.

“Бережёного бог бережёт!” -- как сказала одна монашка, надевая презерватив на морковку.

Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →