bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Вот так неожиданность! (Неожиданность жирным шрифтом).

Очень многие говорили о том, что Мирзаев профессиональный борец и должен был контролировать себя, так как обладает навыками боевых приемов. Устроим небольшой срыв покровов. Агафонов и Мирзаев тренировались в одном зале, Расул – борец, Иван – тайский боксер. Еще вопросы про навыки?
Теперь мне стала понятна странная фраза матери Ивана, брошенная ей на похоронах её сына в лицо отсутствующего там Росула: "Радуйся! В этот раз ты победил!"

Пруф: (Фигуранты дела обведены кружками)


file663e73mqjddz0q0812t

Ещё добавлю: Агафонов - амбал под 190 см и весом в 90 кг. А Мирзоев шкет 167 см и 65кг веса.
Но этот шкет великий боец! Я его видел в поединках. (В записи) Могу судить. Кстати, покойничек был весьма нагл. Чего про Мирзоева сказать нельзя.

Я писал об этом деле в заметках:

Ну и кто из двух преступников вам милее: Иван или Росул? и 24 Авг, 2011 и Вона оно что всплывает... и Если кавказский бандит Росул грабит русского коррупционера и бандита Ивана, он бандит или герой?

"Утром 23 августа издание Life News распространило информацию о том,что Агафонов якобы на момент смерти был фигурантом дела о разбойном нападении на лотерейный клуб в Москве. Теперь источники агентства ИТАР-ТАСС подтвердили эту информацию. По словам собеседника агентства, Агафонов находился под подпиской о невыезде, а другие фигуранты того же дела были арестованы".
Все подельники Вани сидят в СИЗО. Один Ваня был под подпиской о невыезде.Видимо, у Вани родня всё таки не последние люди в правоохранительной системе.
Вот ведь как судьба складывается... Родичи небось думали, что спасают Ваню...
Лучше бы Ваню в СИЗО закрыли
..."

“ПРОЯСНИЛОСЬ КРИМИНАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ ИВАНА АГАФОНОВА: ОН ОГРАБИЛ НЕ ЛОТОКЛУБ, А, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, - ДВУХ ТОРГОВЦЕВ АЙФОНАМИ”

“Иван находился на свободе под подпиской о невыезде

Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.

- В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.

Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.

19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа.(И родичи не мелкие сотрудники МВД)

- По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении,- продолжает наш источник, - в налёте на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.”

Не знаю, как кто, но я бы за этого Ивана бузить на Манежку не пошёл.

Пусть туда идут “русские патриоты и националисты” Крылов (он же Юдик Шерман) и Холмогоров со своей половиной.

Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →