bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Про "загадочную историю в Куршавеле".

Вот что пишут.
(Опять вернулись к этой «загадочной истории»): 
http://www.lenta.ru/news/2009/09/28/prokhorov/

«Франция простила Прохорову скандал в Куршевеле
   Прохоров и еще 25 человек были задержаны французской полицией в рамках расследования дела об организации международной сети проституции. Задержанных отправили в город Лион, где держали под стражей в течение трех дней, после чего отпустили без предъявления обвинений. За Прохоровым до последнего времени сохранялся статус свидетеля-ассистента (во французском законодательстве - промежуточный между свидетелем и подозреваемым), который обязывал его вернуться во Францию по первому требованию следствия.
   "Истоки этого дела по-прежнему покрыты мраком. Мы знаем, что французская полицейская служба получила в распоряжение огромные средства, несоизмеримые с этим делом. Совершенно очевидно, что они были дезинформированы. Кто навел их на этот ложный след, кто дал им столько уверенности в себе - именно это нам бы хотелось узнать", - сказал Генко.»

   Кто, кто навёл? Да будущий президент Франции!

   Когда отдыхает Прохор, он всегда отдыхает в окружении примерно двух десятков блядей. Бляди, естественно, визжат и шумят. Это видовая особенность их поведения. Зачем они это делают? Не знаю. Может, профессиональный приём - креативчика нагоняют для поднятия либидо у окружающих?
   А в тот раз на Куршавеле рядом с Прохором отдыхал Саркози. Тогда – министр внутренних дел, позже ставший президентом Франции. Ему надоел шум и он послал своего охранника сказать, чтобы вели себя потише. А бляди Прохора в ответ на это стали визжать ещё сильнее и показывать средним пальцем вверх. Когда их попросили вести себя прилично уже понастойчивее, то бляди стали снимать с себя штаны, и показывать группе Саркози с охранниками голые жопы.
   Тогда Саркози удалился под радостный визг блядей, а ночью их всех повязал спецназ и три дня держал в кутузке. По французским законом это можно делать без предъявления обвинений.

   Так что, как видите, загадочной эту историю находит только некий Генко. А так всё на редкость просто. И нечего искать здесь происки жидомасонов, предвыборный пиар Саркози и «полученные в распоряжения французской полиции огромные средства». Кстати, спросить бы у того Генко, что за средства он обнаружил в секретном бюджете французской полиции? Прохор, что ли взятку дал через кассу?
   Кстати, как раз после этой истории партнёр Прохора Потанин официально порвал с ним. Видимо, ему было больше известно об этой неприглядной истории, чем злосчастному Генко. Порвал, видимо, потому, что не хотел иметь ничего общего с фигурантом подобных историй.
   Кстати, Собчачка, заявила в одной своей передаче, что стареющий холостяк Прохор известен в соответствующих кругах проблемами со своим либидо. Собчачка, видимо, знает, что говорит. (Чем, видимо, и объясняется пристрастие олигарха к такому количеству блядей вокруг себя). 
   Но это уже больше проблемы Прохора и его психоаналитика.

 

Tags: Недавняя история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments