bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Проверяют реакцию население и готовят его к устранению Путина путём переворота.

Я писал недавно в статье Государство и революция или очередные задачи российской власти-2.:

“Наиболее вероятный сценарий переворота таков:

Путин внезапно умирает. Или что ещё лучше, теряет дееспособность в результате инсульта. Его в этом случае нужно будет показать народу. Видите, что произошло? Но врачи борются…

Чиновничество на всех уровнях дезориентировано. Не знает, на какой курс ставить. Начинаются разброд и шатания в органах власти. Вертикаль летит к чёрту. Верхи теряют способность адекватно управлять государством. Одновременно даётся отмашка сепаратистам на активизацию с конечной целью поднять мятеж на своей территории по чеченскому образцу начала 90х. Мы это уже видели. Тогда этот сценарий с некоторыми модификациями сработал. Позже он срабатывал в других странах. Зачем же менять удачную методу?

Власть на самом верху берёт Медведев и медведевская группировка. И первым делом она, не восстанавливая вертикаль, вычищает из ключевых постов в государстве евразийцев, заменяя их на атлантистов. Причём она это делает под лозунгом продолжения дела Путина и борьбы с его противниками.

После захвата государственной власти, в интересах атлантистов будет не только захватить ключевые посты в государстве, но и хорошо прочистить все слои общества от имперцев-путинистов. Снизу до верху. И для этого будет полезно спровоцировать народные волнения для того, чтобы в ходе их подавления провести широкие чистки, которые не были проведены в период революции 91 года. Что и сделало возможным возрождение империи под прикрытием евразийства в виде путинизма.

Для этого будут затеяны под лозунгом модернизации политические и экономические реформы. (Без установки вертикали и системы государственного управления – демократия ведь!) Но не с целью что либо улучшить. А как раз наоборот: резко ухудшить экономическое положение народных масс путём создания хаоса в экономике и распределительной системе. С целью вывести народ на улицы. Спровоцировать на мятеж в российских городах, если удастся. В качестве симулякров мятежа будут спровоцированы вылазки сепаратистов и теракты.

А кроме того, Запад начнёт экономическую войну (И уже начал) против России по типу конца 80х годов с целью разрушить бюджет РФ и лишить государство выполнять свои обязательства за счёт блокирования счетов, эмбарго и снижения цен на основные экспортные товары.

В случае удачи сценария в конце надо будет пожертвовать Медведевым, списав на него все издержки переворота. Он будет заменён на какого то пока неизвестного спасителя. Или лучше на многих спасителей в каждом из отделяющихся регионов, враждующих друг с другом.

Важную роль в расшатывании обстановки должно будет играть медийные структуры РФ, плотно захваченные сетевыми структурами на еврейской основе. Вот тогда то и сыграют свою роль и белогандонники, и твитеры с фейсбуками. Причём не столько для управления массами, а для координации профессиональных революционеров, свезённых в РФ со всего мира для управления бунтующими массами.

При других сценариях белогандонники не опасны.”

Сейчас массово прошли вбросы на тему того, что Путин болен. Или получил инсульт, или у него проблемы с позвоночником.

Вряд ли там с Путиным было что то серьёзное, но симптом интересен. Срочно надо объявить Путина недееспособным, пока он не отправил в отставку Медведева.

Готовят население к такому сценарию.

Интересно, Путин доверяет своим врачам? Сталин не доверял...

Tags: Авторское, Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →