bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Господа, ну что хорошего в шведках? Жирные дебелые коровы-мужененавистницы.


Отсюда: Британский депутат защитил Ассанжа от обвинений в изнасиловании

"Член британского парламента Джордж Гэллоуэй (George Galloway) заявил, что считает обвинение в изнасиловании в адрес Джулиана Ассанжа сфабрикованным с целью выдать его для суда в США. Об этом сообщает издание News.com.au.

Депутат настаивает на невиновности Ассанжа и утверждает, что секс со спящей женщиной никак нельзя считать изнасилованием: "Некая женщина А познакомилась с Ассанжем, пригласила к себе домой, они поужинали, легли в постель и занимались сексом. А потом, как она говорит, она проснулась из-за того, что он решил повторить", - изложил ход событhttp://www.lenta.ru/news/2012/08/21/asleep/ий парламентарий.

"Возможно, с точки зрения сексуального этикета было неправильно предварительно не разбудить ее, - продолжил Гэллоуэй, - Но это ни в коей мере нельзя считать изнасилованием". По его словам, он не верит женщинам, выдвинувшим обвинение против Ассанжа.

Заявление депутата вызвало в Великобритании всплеск общественного негодования, поскольку многие посчитали, что он пренебрежительно отнесся к понятию насилия над женщиной".

Пусть жертва разнузданных страстей Асанжа докажет, что она спала, когда он ей вдул. А где свидетели, я вас спрашиваю?! Где видеозаписи процесса?! Предъявите народу!!!

Что, презумпцию невиновности уже отменили в Швеции?  Для всех или только для Асанжа?

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments