bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Посмотрел по НТВ пресловутый фильм "Служу советскому союзу"

Правда, не сначала.

Никакого там глумления не обнаружил. Обнаружил много кинематографических штампов, типа актрисы, дозванивающейся в условиях войны с далёкого разгромленного лагеря лично Берии прямо в кабинет. И Берию лично по полевой связи отдающего приказы о расстрелах без суда и следствия неизвестным телефонным абонентам.
И ещё там много подобных сценарных глупостей.

Вот сразу видно, что авторы ни в армии не служили, ни опыта общения с полевой связью даже в мирное время не имели. Ни в бюрократических структурах не работали.

Что делать? В кинематогроф пришло третье-четвёртое поколение мажоров-пидерастов из кинематографических семей. Что они видели в жизни?
Во всём кинематографе так.

Не понимаю, откуда вопли про глумление? (Если бы я порассказал что я слышал от реальных учатников войны... То это  "глумление" показалось бы, лакировкой действительности).

А вообще актёры в фильме играют хорошо. Режиссюра отличная. Вот только сценарий писал халтурщик-коньюнктурщик, желающий угодить и нашим, и вашим. Как всегда.

Не стоило по поводу этого проходного фильма флеш-мобы устраивать. Одним фильмом больше - одним фильмом меньше...

Подоплёка этих флеш-мобов в том, что за ряд репортажей, особенно связанных с Макфолом и болотниками, поступил заказ мочить руководство НТВ с патриотических позиций. И пятая колонна не нашла ничего более подходящего, чем этот фильмец. А дурни подхватили. Я думаю, это только начало наезда. Нет, не начало. Продолжение. Вначале была попытка болотников организовать бойкот НТВ. Дескать, ни ногой в эту поганую студию!
Ага! Зарекалась свинья говно жрать!

И мне на личку писали с просьбой присоединиться к флеш-мобу. Но я не ведусь за козлами, пока сам не увижу. (Ибо не баран).

И вам на будущее не советую.
Tags: Авторское, В мире прекрасного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments