bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

О связи женской эмансипации и демографии.

  Повторяю свою древнюю статью. Во первых, потому, что считаю её актуальной. Во вторых, потому, что иногда лень или нет времени сочинять новую. А в третьих, чтобы поместить её в правильный таг.
Иногда собираюсь делать это и впредь.

Пишу эту статью с полным пониманием, что меня сейчас закидают использованными прокладками. И не только феминистки.
Но вопрос наиважнейший.

Как было раньше?

Раньше между женщинами существовал заговор. Назывался он: "В начале женись!"  Все женщины строго следовали этому принципу. А если кто не следовал, то её называли падшей женщиной и изгоняли из общества. А если какой мужчина женился таки на падшей женщине, то его считали дураком. А чаще развратником и тоже изгоняли из общества. И разводов не было. Женился - корми всю жизнь! Её и её детей. Хоть и не от тебя. Бить, правда, можно было. Но не досмерти. И без увечий. Если, конечно, не она тебя побьёт. (Такое тоже бывало. Женщины были - ого-го! И коня на скаку, и в горящюю избу, и вообще хоть куда.) Короче: мрачные были времена. И женщина была рабыней. Ну, так по крайней мере, говорили прогрессивные умы.

   А как сейчас?

Сейчас у нас свобода и толерантность.

 Принцип "В начале женись!" признан устаревшим и не применяется. (А если какая то женщина всё таки его придерживается, то она или мусульманка – забитая женщина востока, или её почитают за дуру остальные женщины). Поэтому никто никого замуж не берёт. А зачем брать, когда и так даёт? Ну, мужчине то может и не зачем. Если ему надо только чтобы давали. А вот женщины попадают в жизненную ловушку.

  Выходя в активную половую жизнь где то лет с пятнадцати, женщина находит себя страшно востребованной и популярной. Настолько востребованной, что ей и работать не надо. Находится много желающих её прикормить. Действительно, на сексрынке спрос на такой контингент многократно превышает предложение. Замуж, правда, всё равно не берут. Да ей и особенно не надо. И так кормят. "Все так живут". Правда приходится предохраняться. И на аборты вовремя бегать. Так как неизвестно, как себя поведёт так называемый "гражданский муж", если она забеременеет. (Этот "гражданский" и не муж вовсе. А выражаясь юридически точным языком - сожитель. Но к чему такие пошлые подробности...) Может и довольствия лишить. А так, если и лишит, то она ещё себе найдёт много "гражданских мужей". Иногда даже несколько сразу при определённой ловкости можно заполучить. В этом возрасте, в силу психологических особенностей, присущих возрасту, кажется что так будет продолжаться вечно. Только будет становиться всё лучше и лучше. Только бы мамка не доёбывалась. Да она, как правило, и не доёбывается, так как сама такой была.

  Но так продолжается не вечно, а только до лет 25и примерно. Да и то если за собой следить. Что далеко не все делают. С 15 до 25 на сексрынке спрос на неё постепенно падает и падает, пока не упадёт до нуля. И вот она выходит во взрослую жизнь, имея за спиной 25 лет и 24 аборта. Полное отсутствие образования и профессии. Даже если и есть какой то диплом, то профессии точно нет. А нахера ей было работать? И так кормили.

  Рожать, естественно, тоже не может. И кому она нужна такая?

  Она не в состоянии принять свой новый статус. Начинает пить. Закатывает тяжёлые скандалы изредка ещё появляющимся "гражданским мужьям". Дальнейшая участь её, как правило, не завидна.

  Кто то скажет: да и бог с ней! Она свободная женщина в цивилизованном обществе и вольна сама распорядиться своей судьбой. А разве это не так? Разве нас не учили, что личные свободы превыше всего?

  Так то оно, может, и так.

Только эмансипированная женщина почему то не желает рожать. Причём не только у нас, а ещё в большей степени в Европе. Где депопуляция коренного населения идёт с ужасающей силой. Незаметно для себя вымирают, как когда то неандертальцы на этой же территории. Только гораздо быстрее. Неандертальцы вымирали 20000 лет.

   А вот это уже далеко не её личное дело, как нас уверяют феминистки. А дело большой государственной важности. Рожать будущих граждан – налогоплательщиков.

  Впрочем, чёрт с ним, с государством! Давно известно, что не мы для государства, а государство для нас!

  Но есть ещё один аспект этой проблемы:  эмансипация женщины ведёт к вымиранию популяции. Причём везде, во все времена и у всех народов. Новый демографический закон, не знающий исключений.

   В то же время в исламском мире, где не культ "правильного" потребления, а культ здорового образа жизни и крепкой семьи стал всеобщей идеей, "закрепощённая женщина востока" рожает и рожает. Причём, продолжает это делать и иммигрировав в Европу. И почему то пример цивилизованной европейской дамы её не берёт.

  Так вот, у нас всего два выхода: или разэмансипировать женщину обратно, вернув её в мрачное логово семьи, из которого она, подобно Екатерине, лучу света в тёмном царстве, с таким трудом вырвалась к свободе, к счастью. Или  территории, которые прежде населял белый человек, будут населять другие народы, женщины у которых значительно менее эмансипированы.

   Причём, без насилия и крови ни в первом, ни во втором случае не обойдётся.

Либо мы сами – либо нас с вами!

 


Tags: Авторское, Биологические основы поведения человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments