bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Листая старую тетрадь: практическое применение в политике борьбы с коррупцией и ювенальной юстицией.

Написано: Jun. 30th, 2010 

    Почитайте:

«Пошла работа по созданию антикоррупционного союза: налаживю мосты с новыми союзниками. Как вы понимаете, борьба с коррупцией - отличный легальный повод для стягивания протестных сил. Будем пробовать».

 Взято здесь: http://m-kalashnikov.livejournal.com/514992.html

Вот почему я зафрендил и читаю «Калашникова»: Он в своей неугомонной простоватой нахрапистости выбалтывает то, что другие скрывают.

Он и другие марионетки в медийном пространстве ищут и используют любые, легальные пока поводы, для стягивания протестных сил в единый кулак. Тоесть, все лозунги, типа борьбы с коррупцией, это всего лишь средство для достижения непровозглашаемых авторами этих лозунгов целей. В последствии среди легальных будут выявлять и вербовать нелегальных. Для чего это надо и к чему это приводит—поглядите на соседнюю Киргизию. Если «легальных поводов» для объединения протестного электората, их конструируют.

Я долго не мог понять, откуда такой массированный накат в медийном пространстве на высосанную из пальца проблему той же ювенальной юстиции. Дескать, придут злые тётки и отберут вашу кровиночку за то, что вы её, эту кровиночку в угол поставили. И нет от них защиты, окромя народного восстания! (Про народное восстание антиювенальщики, правда, пока прямо не говорили—ещё время не пришло. Надо подвести народы к такому выводу постепенно). Нет никакой ювенальной юстиции, нет никакого законопроекта по её введению. И даже наоборот: штатного детского защитника—сторонника это ЮЮ, заменили срочно на Астахова, который в этой теме не засветился, а вот поди-ж ты! Такой крик.

(Сейчас, кстати, Астахова срочно убрали из медийного пространства. После того, как он согласился с антиювенальной позицией православной церкви. "Такие правозащитники нам не нужны!")

А что произошло?

Кукловоды дёрнули за верёвочку и доброхоты из Общественной Палаты начали ставить вопрос о введении чуждой нашей стране системы ювенальной юстиции по образцу той же голландской. Медийная пятая колонна скоординировано подхватила и раздула. И вот вам ещё один искусственный повод к «легальному объединению протестного электората». Аполитичных мамок на режим натравить. И ещё поводы найдут. А если не найдут, то будут создавать искусственно. Изображая ради этого «борьбу нанайских мальчиков». (Для тех, кто не знает, так называется эстрадный номер, когда один артист, наряженный в соответствующий костюм, изображает борьбу на поясах двух мальчиков).

А для чего они это делают, объяснено в статье «ПОЧЕМ НЫНЧЕ ИРАН? Ч-3. Автор: Александр Птицын, США.»:

«Никакие мирные переговоры и договорные процессы в ЕвроАзии в которых так или иначе участвуют США успешно закончиться не могут в принципе или хотя бы просто закончиться, потому как договорные мирные процессы находятся в противоречии с долговременной стратегией США в ЕвроАзии:  не дать ЕвроАзии интегрироваться и отстаивать свои интересы богатейшего материка планеты от разграбления под предлогом борьбы с терроризмом или исламизмом или коммунизмом или тупизмом или распространением ядерного оружия или за демократию или против нее. Важен сам процесс, а не предлог в чем Турция и Бразилия недавно сами убедились быстро договорившись с Ираном о вывозе урана сепаратно от США. Потому и договорились что сепаратно от США. США договариваются не для того чтобы договориться, ну не ставят они таких целей, а договариваться будут, снова и снова и без конца и края.»

«Любой повод хорош для сдерживания экономического и военно-политического роста и влияния как очевидных врагов, так и мало надежных типа союзников. Хочет США или не хочет а постоянные войны в ЕвроАзии вести надо и раз уж чужими руками уже не получается, тогда сами. Голодных, нищих и обиженных войной легче грабить на ресурсы, чем сытых и богатых.

Цифры военного бюджета США говорят сами за себя: на оборону страны хватило бы и десятой части, а куда идет остальное? Значит делаем очевидный вывод сами. Без прямого доминирования США в ЕвроАзии военной силой или дипломатическим умом экономическое процветание США невозможно. Достичь доминирования возможно только одним путем: создание условий для возникновения внутренних военных и экономических конфликтов на материке и управление ими. Классические варианты когда кореец убивает корейца, вьетнамец вьетнамца, афганец афганца (желательно китаец китайца) при минимальном участии США в самих конфликтах.»

Для англо-саксов нет ничего более выгодного, чем раздувание и продуцирование всяческих конфликтов на евразийском материке. Смута—их основной геополитический инструмент. Они их и продуцируют впрок. На всякий геополитический случай. Их задача на протяжении уже двух столетий в том и состоит, чтобы постоянно поддерживать конфликты в нужной степени горячими и ни в коем случае не дать им угаснуть. Чтобы дозировать эти конфликты и всегда иметь повод вмешаться.

Чем они и занимаются на территории РФ через туземную пятую колонну. Как и во всех, колонизируемых или уже колонизированных ими странах. За ними двухвековой опыт колонизации 1/4 земной суши.

Повод для смуты не важен. Главное, чтобы мутили. Под любыми лозунгами: фашизм, социализм, коммунизм, просвещённый национализм, антисемитизм, буддизм, антикапитализм, антиглобализм, новая опричнина – всё сойдёт. Не важно, какими кумирами мутить: Гитлером, Сталиным, Христом, Магометом—лишь бы "стянуть в кулак протестные силы».

И это до будет продолжаться тех пор, пока или пока наши бледнолицые братья не изживут в себе свой империализм. Или пока правительство РФ не изживёт российскую пятую колонну. Тоесть, всё это надолго.

А знаете, почему у современной пятой колонны в России пока ничего не получается?

Российский еврей пошёл не тот. Жертвенного горения нет. В отличие от своих прадедушек и прабабушек. Заелся. Измельчал. Современных «ррррреволюционеров» революция интересует только в качестве выгодного гешефта. Ну и на перспективу - в Сов.мин попасть после победы.

И пока сии «революционеры» и им подобные не снимут с себя клифт за $ 5000 и часы, ценой в автомобиль и не оденут спецовочку и не пойдёт работать на завод, в поле или в армию и агитировать за революцию внутри коллектива, они не опасны для власти. Прежние революционеры на это были способны. Особенно – евреи. И они готовы были умереть за идею. А эти?

А эти способны только жрать да срать. И блеять на разных эхах про антинародный режим. И бегать по издательствам за гонорарами. Эти борцы за счастье народное больше всего на свете боятся не власти, а любимого ими народа. Называют открыто его быдлом и даже приблизиться боятся. И бойцами революции быть не хотят - только генералами. Вот и подбивают...

Посмотрите на их физиономии: разве революционеры такие бывают? Родись они лет на 50 раньше, то могли бы позировать для Кукрыниксов на образ «лакея империализма». В их карикатурах.

А для русского населения гражданская война в собственной стране мало интересна. Разве только попиздеть на кухне под водочку, да власть поругать. Ну, категорически не хотят русские убивать друг друга за какие либо идеи! А уж тем более за идеи «свободы» и «демократии».

И даже ради борьбы с коррупцией и ювенальной юстицией.

PS: Я уже писал в статье «Тинаконделаки в палате для раскрученных харизматиков»:

«А так, сама по себе, общественная палата – учреждение на редкость безобидное. Ввиду своей полной беспомощности. Созданное исключительно для нейтрализации распиареных харизматиков. Чтобы были в куче и под присмотром. Ну не во власть же их всех брать, в самом деле? Их, харизматиков, там столько напиарили, что в кремлёвский теремок не влезут - развалят. Вот и придумали для них отстойник.»

Однако, этот отстойник похоже, имеет шанс при неблагоприятном случае эволюционировать во фронду. Местом для провокаций с правом законодательной инициативы он уже стал.

    Ас ейчас ещё и какое то расширенное правительство Медведка сочинил. С той же целью: пристроить фрондирующих харизматиков.
    Может, чем их плодить, а потом пристраивать, лучше будет этих паразитов  просто на лесоповал?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments