bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

К вопросу о путингах.

Что то я не врублюсь: оппозиция впала в маразм или население считает за дебилов? Скорее второе. Сами же говорили: "тупое быдло", не чета креативному классу.

В моей френдленте оранжоиды все, как по лекалу, поют мантры:

- На путинг люди шли за деньги.
- На путинг людей свозили на автобусах по разнарядке.
- На путинг людей свозили железной дорогой по ранарядке.

Примечание: все рукопожатники называют митинги за Путина путингами. Я решил им подыграть в этом вопросе и использовать этот термин.

Давайте посчитаем: На митинге в Лужниках было больше 100000 человек. Но не будем мелочиться, возьмём 100000.

За деньги, говорите? По 1500 рублей за участника?
100000*1500=150 миллионов как с куста! А реально надо давать миллиард, чтобы каждому дошло 1500 рублей. Сами же говорят: партия жуликов и воров. Кто нибудь верит, что за митинг кто то дал такие деньги?

Подвезли на автобусах?
100000/50 человек в автобус=2000 автобусов. Один автобус длинной 12 метров. 12*2000=24 километра. Это если бампер к бамперу. Если с интервалом в 3 метра, то 30 километров. А реально колонна должна растянуться на все 40 километров. Кто нибудь из автомобилистов видел такую колонну, разъезжающую по Москве? Или эти автобусы телепортировали прямо на стадион?

Железная дорога, говорите? Ну не навалом же людей возили в грузовых вагонах? Помните норму: 40 человек или 8 лошадей на вагон? Это грузовой вагон. В купейном тоже 40 мест. 100000/40=2500 вагонов. Длинна вагона около 24 метров. 24*2500=60 километров общая длинна состава не считая паровозов. И какая железная дорога пропустит такое количество внеплановых составов?

Ну ладно, предположим, что рукопожатники абсолютно правы. И всех подвезли и всем заплатили. И как это облегчает их участь? Какая разница для их судьбы, как власть смогла мобилизовать их противников?
ОМОН вот тоже на автобусах подвозят к месту операции. И тоже им деньги платят.  И что, они от этого нежнее дубинками молотят?

Надо полагать, что рукопожатников сильно утешит, что тех ОМОНовцев, которые будут их упаковывать в автозаки, привезли к ним на автобусах и зарплату выдали.
Дескать, в душе то они с нами, но вот подвезли и зарплату выдали. Приходится стараться.

По моему, Макфол законченный ретроград. Ничего нового придумать не может. А рукопожатники все как один тупые исполнители. Какой текст дали оплатили, такой и поём.
Tags: Пропаганда и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →