bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересное и поучительное чтиво на 22.02.2012.

1 - Про детские суициды:

последнее интервью господина Астахова журналу «Итоги», в котором он коснулся данной темы. Итак, господин Астахов говорит:


«Произошло несколько детских суицидов подряд – и это привлекло повышенное внимание общественности и СМИ, вызвало бурю обсуждений, эмоций. Но речь не идет о какой-то эпидемии…»


«каждый год около полутора тысяч детей в России кончают жизнь самоубийством». Но полторы тысячи в год - это 4-5 в день. Конвейер работает без остановки. Значит эмоции не из-за того, что произошло несколько суицидов подряд, а потому, что их заметили и придали гласности. Но, согласно статистике, ежедневно происходит 4-5 подростковых суицидов, которые остаются незамеченными.

Вы поняли в чём трюк? А в том, что детские суициды не увеличились и не уменьшились. Просто прошла установку раздувать про это.

Очччень своевременно! Как раз к выборам Президента.

Далее по ссылке автор доказывает, что в СССР такого не было. Это неправда. По моим воспоминаниям даже весьма было. Только советская пресса в те времена о таком не писала.

И вообще у многих подростков под действием гормонов возникают суицидальные настроения. К счастью у большинства ничем не заканчивающиеся кроме вселенской тоски от несовершенства мира и его несоответствия целям и задачам недоросля. 

Так что кровавый Путин, доведший детей до самоубийств, здесь чисто для предвыборного нагнетания. На замену пресловутой ювенальной юстиции, которая уже изрядно приелась электорату и уже не даёт пропагандистского эффекта: вовлекать аполитичных мамок в борьбу против кровавого диктатора Путина.

Так что кровавый тиран Путин сам по себе, а детские суициды сами по себе. Никакой связи.

Надоест населению про детские суициды, придумают про покусание ментовскими служебными собаками детишек или про заражение режимом кровавого Путина детей сальмонелёзом, педикулёзом  и стригущим лишаём, или ещё чего нибудь такое же душещипательное. И главное, никакой лжи! И в самом деле педикулёз имеет место быть.

2 - А вот это уже не шутки

Отож! Надо же себе местечко в госаппарате расчистить. Нахера мне такая революция, если я не стану всем?!

"На прошлой неделе, 16 февраля т.г., в Институте научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН состоялось заседание семинара, посвященное проблемам люстрации служащих государственного аппарата Российской Федерации. В рамках семинара был прочитан доклад профессора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) д.п.н. Ю.А. Нисневича «Возможность и необходимость люстрации в современной России и международный опыт» [1].
Приведя в качестве примера «люстрационный» опыт ряд стран Восточной Европы, Ю.А. Нисневич заявил:
«Для того, чтобы номенклатурный реванш не смог опять повториться, необходимо провести профессиональную люстрацию государственного аппарата – ввести запрет на работу на государственной службе для тех, кто при прежних режимах занимал должности уровня непосредственного принятия, подготовки и согласования государственных управленческих решений, а также провести смену кадрового состава правоохранительных органов и спецслужб…

Поделюсь наблюдениями.
Итак, рукопожатная общественность из ВШЭ и ИНИОН РАН тайно (потому, что об этом нет ничего на сайтах заведений) проводит семинары посвященные будущим люстрациям и внесению изменении в Конституцию России направленных на дискриминацию социальных групп".

 

3 - Производство мяса в РФ. Большие успехи

 

4 - Людей сгоняют на оппозиционные баррикады.  Рукопожатники тоже не без греха.

  
  
Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments