bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Это не ошибки. Это система.

Отсюда: Ошибки.

Конечно, как говорится: после битвы - каждый генерал. (с)

Однако РНО (Работу Над Ошибками) еще никто не отменял. Вот потому я позволю себе перечислить ошибки хомяков, а вернее, их "координаторов". На истину не претендую, говорю как вижу:


1. Неудачно подобраны лидеры (или лидер).

Наш народ уже 500 лет как лишен Вече, и потому смерды не могут без Царя, Вождя, или на худой конец "минина" и "пожарского". Они привыкли.
(В этом нет ничего плохого. Просто констатация факта. Смерды - это самая обширная варна, и они не меняются в зависимости от технического прогресса или моды.)

Поэтому вопрос о лидерах это вопрос ключевой.

Во первых, безусловно нужны новые лица, а не траченные молью, к тому же инородные рожи. Из "новых" появился только Навалны. Но и тут есть несколько изъянов:

- Сам по себе Навалны перец мутный. На что живет, и чем зарабатывает на жизнь не понятно до сих пор.
Ну как бы парню 35 лет. У вашего скромного слуги в этом возрасте уже была пара заводов, безупречная репутация и ясное прошлое. Но все равно под светом лампы в лицо на меня, (образно говоря, понятно) время от времени орал следак: " Где бабки взял, падла? Говори, сцуко!" (Это было во Франции, если чо.)

Так вот если такие же вопросы задать Навалны под превентивным арестом - то ему не получится ответить ясно. Его вряд ли отпустят в тот же день, как и арестовали. Это к бабке не ходи, инфа 146 процентов. А когда, мля, вот так спрашивают, а руки за спиной в наручниках, то отвечать как бе - это жизненная необходимость, поверьте на слово.

- Далее. Короля (или лидера) всегда "делает свита". У Навалны было достаточно сил, времени и харизмы, чтобы себе свиту подтянуть, и ее отлично засветить перед кинокамерами. Идеально было бы так: кружок молодых ребят, улыбчивых, смелых, НОВЫХ, из регионов. Не москвичей.

Ребята должны были тусоваться, улыбаться и поддерживать друг друга.

Один в поле не воин. Обязательно нужна "команда", "друзья", "единомышленники". Подобная "дружба" или "общее дело" заражают. К таким людям хочется присоединяться.

Но кураторы - долбоебы. В прямом смысле. И потому сей шанс безвозвратно упущен. Навалны выглядит маргиналом, с дежурной улыбкой фотографирующимся с кем попало. От гоп-олигарха до фриков и пидарасов.

- Навалны поздно понял, что должен дистанцироваться от кагала вечновчерашних. Он туда влез с головой, и теперь ему никто не верит, что он, де, русский националист. У него теперь имидж шабесгоя. ИМХО.

Во вторых:

Каспарофф, Немтсофф, Касьянофф, Лемонофф, Милофф- очевидно просто ввели госдеп в заблуждение. Пиндосы не сразу осознали, что за каждым из этих хмырей тянется неприятный шлейф из говна. Что каждого из них было бы гораздо полезнее для революции трансглюкировать, причем тайно и бесследно. (Тоесть, изготовить из них голову гонгадзе во имя революции)
И когда над этими доходягами уже ржала вся страна Россия, Госдеп их начал потихоньку выводить в тень, но оказалось поздно.

Словом, эти проходимцы дали РежЫму гораздо больше шансов, чем смогли бы измыслить и десяток сурковых под кокаином.

2. Символ "геволюции" - белая лента, настолько чужд российскому сознанию, что просто диву даешься. Это все равно что продавать бренд "Бля(е)дина" в сельском магазине общины староверов. Ну вот нельзя в Чехии носить фамилию "Чуракова". По чешски она звучит как "Хуева". Это данность, надо ее учитывать.

3. В стране, где большинство населения знает (хотя об этом и не говорит) что Октябрьский Переворот 1917 года и последующая за ним кровавая бойня были организованы евреями, нельзя снова делать ставку на евреев. Тем более, что несправедливо обогатившиеся во время попила РФ "олигархи" - все как на притчу евреи.

В большинстве своем это люди, никак не сопряженные с русским менталитетом. Поэтому одиозные СМИ и их революционная пропаганда эффективны исключительно среди узкого слоя - евреев и шабесгоев, и никак не затрагивают широкие народные массы.

Здесь нет никакого антисемитизма, это просто констатация очевиднго факта.

4. С точки зрения большинства жителей России, "Арабская Весна" не принесла ничего хорошего арабам. Потому все отсылы к ней - контрпродуктивны.

5. Я уж не говорю об отсутствии программы и альтернативного правительства, ибо это, очевидно, вынужденная тактика, иначе все "протестующие" уже давно бы передрались между собой еще больше.

Вот так, ИМХО, реально накопившийся пар, народный гнев, ушел в гудок.

Аминь.

Tags: Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments