bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

"- Беримор, а почему они тогда так кричат? - Пидарасы, сэр!"

Отсюда: Так кто же представляет народ России?

Журналист Маша Гессен в своей колонке для International Herald Tribune извинилась перед народом Сирии за вето России на резолюцию ООН.
В своей колонке Гессен заявила, что правительство РФ, которое наложило вето на резолюцию ООН по Сирии, не представляет российский народ.
http://lenta.ru/news/2012/02/07/gessen/

Мораль?
Маши Гессен имеет двоих детей, оба они — граждане США.[1][9] Сын Вова (1997 года рождения) был усыновлен в Калининграде. Дочь Елка (2001 года рождения) — родная дочь Маши, которая специально поехала на время декретного отпуска в США для родов.
В 2004 году в США был зарегистрирован брак Маши Гессен с гражданкой России Свеней Генераловой, которая пять лет проработала в общественных организациях геев и лесбиянок, после занималась дома с детьми...

Маша училась в школе № 57, в 1981 году эмигрировала с родителями в США, там училась на архитектора, но не закончила образование, в 1991 году вернулась в Москву. С 1993 года окончательно поселилась в Москве.[1] Её брат Констатин Гессен (KeithGessen) также является американским журналистом.[

2]Гражданство: Россия + США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F1%F1%E5%ED,_%CC%E0%F0%E8%FF_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%ED%E0

Почему американские журналисты узурпируют берут на себя смелость представлять народ России где бы то ни было и перед кем бы то ни было?

А меня интересует другое: почему высказыванию какой то американской коблы  в каком то американском блоге дают такое широкое освещение в российских СМИ?
Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →