bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Как скрыть автора первоисточника своей статьи и не попасться на плагиате.

  1. Я написал Dec. 24th, 2011 статью : Про тотальный плюрализм и инфокод, внедряемый в сознание масс с его помощью.
  2. Статью 2011.12.26 перепечатал http://www.politonline.ru/ventilyator/10191.html. ссылку, правда, указал:  "bulochnikov пишет:"
  3. Эту статью 28-12-2011 |перепечатал http://oko-planet.su/politik/politwar/95480-provokacii-kak-rossiyanam-promyvayut-mozgi.html но сослался уже не на первоисточник, а на предыдущую статью: "Источник: politonline.ru."
  4. Эту статью 24 Янв, 2012 перепечатал Цикл "Информационная война". Кому это выгодно? Немного теории. Уже со ссылкой на предыдущий источник источник.
  5. Эту статью перепечатал 25 Янв, 2012 со ссылкой на предыдущую статью и рекламой его же. "http://nikolas-lambert.livejournal.com/82190.html Единственный ЖЖ без котиков! - Цикл "Информационная война". Кому это выгодно? Немного теории".
  6. дай бог, не последняя перепечатка.

Причём, этот  r- oman_n уже дважды так делает. То ли от лени докапываться до первоисточника, то ли меня персонально не любит. А ещё более вероятно, что я не отношусь к категории рукопожатных в его шобле. Как сказал классик жанра: "Кукушка хвалит только того петуха, который похвалит кукушку".

Я не расстраиваюсь. Ибо для меня важен не личный ПиАр, а чтобы шир. нар. массы прониклись. (Ибо уже не молод, на карьеру в медийном пространстве не рассчитываю и в заработке от писанины не нуждаюсь. Чем и интересен. В отличие от всяких носиков). Как видите, шир. нар массы блогеров прониклись. Растаскивают мой ЖЖ на пословицы аки поэму Грибоедова.

Но хвалить этих петухов, пожалуйста, от меня не требуйте!

Кстати: я всегда докапываюсь до первоисточника. Где бы не прочитал, но даю ссылки только на него. Некоторые, я думаю, тоже обижаются.

.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments