bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Похоже обмеяли двух русских наркотрейдеров на одного таджикского наркодиллера и самолёт в придачу.

В принципе, эквивалентный размен, если по понятиям.

Отсюда: Поиграли с таджиками в оскорбленную невинность:

"Во первых, не надо называть мелкую фигуру зятем Рахмонова. Таких родственников у Рахмонова с пол Таджикистана. ( И действительно: это по российским законам муж двоюродной племянницы внучатого шурина троюродной сестры брата деверя не родственник. А по исламским законам – самый что ни на есть родственник. И таких родственников у каждого таджика, включая Рахмона...)

Во вторых, вы уверены, что пресловутые летчики не перевозили регулярно наркоту и не заслуживают тюрьмы? (Я уверено в обратном. Об этом я писал в статьях Пусть мне не говорят, что компания с таким уровнем прикрытия была создана для легального бизнеса.  И действительно: какое дело России до самолётов в Таджикистане? Ну вот: опять я напророчил...)

Тут позвольте усомниться в официальной версии - везли двигатель, горючки не хватило, сели в Таджикистане.  Дальнейшие события нам известны. После попытки РФ опротестовать решения суда в Душанбе, самолеты данной авиафирмы были задержаны в Афганистане в ответ на попытки высылки маленькой, но, видимо, связанной с наркотой группы таджиков.

Никто не хотел, чтобы обыватель напрягся, начал исходить патриотизмом. Меньше всего этого хотел сам Рахмонов. Наверняка, у него-то доказательств, что фирма возила героинчик для амеров с избытком, мог поймать на героине не с этим рейсом, так с другим. Нет, Рахмонов предпочел шоу с разобранным авиадвигателем, только бы не выносить сор из избы."

Одно я не усёк: это наши власти вызволяют своих наркотрейдеров, или это по глупости Медведки, или это предвыборный ПиАр? Или это материальная заинтересованность в исходе дела очччччень влиятельных людей? Ну, для Медведки, это ПиАр. А вот для тех, кто ему подсунул эту идейку, вызволить лётчиков таким образом? Или Медведка повёлся на ПиАр-компанию по давлению на власть, развязанную в русофобских СМИ, управляемых внутрироссийской пятой колонной? По глупости повёлся, или это его осознанная позиция?

Tags: Преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment