bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Статистика–продажная девка империализма.

Отсюда: Грузию по экономическому росту опередили только Турция и Эстония

Грузия в 2011г. заняла третье место в мире по показателю экономического роста. Как передают грузинские СМИ, в ежегодном рейтинге Doing Business, составляемом Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией, Грузию по показателю экономического роста опередили только Турция и Эстония, вышедшие на первое и второе места соответственно.

Согласно тому же исследованию, Грузия в 2011г. вышла на первое место в числе 183 стран по количеству регистрации имущества. Кроме того, страна заняла четвертую позицию по простоте получения разрешений на строительство, и на седьмое - по простоте выдачи разрешений на начало бизнеса.

Отметим, в 2011г. экономический рост в Грузии составил 6,5%."

Источник: RBC (Опять всё тот же РБС!)
Редактор: universum

А вот комментарий оттуда же:

Клаузевиц:

"Товарищи модераторы! Грузия на 3 месте не по экономическому росту, а по "ряду экономических показателей" Ссылка
А это разные вещи.

К экономическим показателям можно приплюсовать что угодно, чтобы поднять страну в рейтинге. Напридумывали показателей, поставили Грузию на первые места, а теперь уже подменяют эту абстракцию на "экономически рост"! А потом ещё удивляемся, что рядовые россияне России в пример Грузию ставят!

А теперь напомню про страны, у которых экономический рост намного больше, чем у Грузии:

Китай - более чем 9 % – Ссылка (Китай – это не кошерно! Там коммунисты душат демократию. Нехер им подражать!)

Индия - 8,8 % - http://финансы-экономика.рф/?p=12058

Что это за такой экономический показатель "количество регистрации имущества"? Что он означает? 5 лет проучился в ВУЗе на экономической специальности - ни разу не слыхал о таком! Поиск в гугле тоже не даёт ответа!

А "простота регистрации бизнеса" как считается? И настолько ли уж он важный показатель? Я сколько регил свои фирмы, извращённой нашу систему не нахожу. А если принимать во внимание тот факт, что на успех бизнеса влияют какие угодно факторы, но не не простота его регистрации, то становится ясно, что статистика по Грузии явно притянута за уши!!! "

Короче, хотите стать чемпионом олимпийских игр? Придумайте какой нибудь показатель, по которому никто никогда не соревновался. Например, кто дальше дрыстанёт поносом. И объявляйте себя чемпионом. Потом после нескольких повторений, незаметно вставьте перед словом "чемпион" слово "олимпийский". А в чём состоит "рекорд" забудьте упомянуть.

И вуаля! Перед нами светлый пример для подражания юношеству!

Если вы скромный, можете для достоверности упомянуть, что турок недавно вас пересрал победил. И теперь вы только вице-чемпион. Правдоподобнее будет.

Так вот примерно и делаются образцы для подражания человечеству.

Tags: Статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments