bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Обратите внимание, когда Россию опять занесли в списки великих держав?

Это не тогда, когда Путин ездил к ним на саммиты и там жёг глаголом.

И не тогда, когда Лавров договаривался с партнёрами "продолжить путём переговоров поиски компромисса". (Мидовцев ещё с МГИМО надрачивают, что прервать переговоры, это брак в работе дипломата. Вот они и годами договариваются продолжить переговоры)

А тогда, когда Путин отвоевал Сирию.
Раньше наша армия за 5 дней разгромила грузинскую - "лучшую в СНГ армию, оснащённую лучшем в мире оружием и подготовленную лучими в мире инструкторами".

Но тогда мир хотя и вздрогнул, но подумал, что это случайность. Решили, что всё дело в том, что опять "бежали робкие грузины".

А вот когда наша армия разделалась с американскими прокси в Сирии, мир понял, что Россия вернулась в число великих держав. И с ней надо считаться.

И если многочисленные пиндоские шакалы рвутся с цепи из подворотен, то  их хозяева ведут себя совсем по другому - говорят с Россией всерьёз.

К чему я это пишу? Если бы Путин в 2014м году или сейчас захватил бы если не всю Украину по Сбруч, то хотя бы всё левобережье Днепра и черноморское побережье, то все это многочисленные шавки-лимитрофы вначале бы залились в неистовом лае, но видя, что их хозяин не спешит бросаться с вилами на соседа, вскоре бы, поскуливая, приползли бы к Путину лизать руки и выспрашивать, какую судьбу он им готовит.

Как сказал в своё время тогдашний представитель в НАТО от России - Рогозин, мир уважает только силу. И не какую то там умную, гибридную и т п, а самую грубую, кровавую.

Прочный мир устанавливается только через войны.                            
Tags: Война, Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal