bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Эти маски по советскому ГОСТу назывались "Маска противопыльная одноразовая"

Никаких вирусов они задержать не могут в принципе. Они  полезны в помещениях, где фасуют цемент.

"Мазки для ПЦР-теста COVID так же опасны, как вдыхание асбеста"




Исследование не новое, однако весьма актуальное в плане намерения некоторых зарвавшихся особей лезть к нашим детям с подобными палками-ковырялками пока что 2 раза в месяц, а затем и перманентно, не спрашивая никого, а только лишь по собственному хотению и разумению.
Понятно, что скептики скажут: "наши палки лучше, они не такие, этодругое". А откуда такая уверенность, если полно примеров как на дешёвый китайский штрпотреб, купленный оптом за копейки, наклеиваются логотипы "сделаноунас" и выдаются сертификаты соответствия всем нормам безопасности?
Так что, родители, думайте хорошенько, прежде чем дозволять всяким копытным травмировать ваших детей физически и морально.


"Мазки для ПЦР-теста COVID так же опасны, как вдыхание асбеста"

Физик-экспериментатор и исследователь биоматериалов изучила под микроскопом различные тампоны для ПЦР-теста и обнаружила, что содержащиеся в них волокна так же опасны для человека, как вдыхание асбеста.
Профессор Антониетта Гатти  (Antonietta Gatti) исследовала различные тампоны для ПЦР-теста и проанализировала их ингредиенты. Результаты показали, что они сделаны из прочных материалов и содержат большое количество наночастиц, включая серебро, алюминий, титан и стеклянные волокна. Все они не заявлены на упаковке ПЦР-тестов.
По словам профессора, если эти волокна застрянут в слизистых оболочках, они могут вызвать серьезные раны и воспаление. Слизистые оболочки, утратившие целостность, уже не могут выполнять свою роль - защищать от вирусов, бактерий и грибков до того, как они попадут в дыхательные пути. Микробы проникают в дыхательные пути без какого-либо иммунного фильтра. Это не очень хорошая новость для тех, кто с самого начала предполагаемой пандемии соблюдал правила властей и регулярно проходил тестирование и носил маски. Это связано с тем, что маски, закрывающие лицо, являются идеальной питательной средой для всех видов микробов.
В лаборатории профессор Гатти использовала электронную микроскопию (ESEM и EDS) для анализа различных типов тампонов, которые используются для сбора органического материала человека для ПЦР-диагностики, с целью проверки морфологии и химического состава.

С помощью «ватной» палочки , изготовленной компанией Biocomma в Шэньчжэне, Китай, профессор Гатти не смогла определить, сделана ли она из углерода или хлопка. Грязь, содержащаяся в продукте, состояла из корбоната кальция (мел), нержавеющей стали и силикатов.

Похожая на щетку палочка для испытаний из Manta, Китай, показала большое количество сломанных волокон. В составе образца были обнаружены углерод, кислород, кремний, цирконий, сера, алюминий, титан и натрий.

Другой тампон от компании Biocomma, как оказалось, был сделан из стекловолокна или, по крайней мере, имел стекловолоконное покрытие. Компонентами были углерод, кислород, алюминий, кремний и титан. Не исключено, что дополнительное покрытие было сделано из органических материалов.

Кончик аппликатора другой тестовой палочки - FLOQSwabs - был покрыт короткими нейлоновыми волокнами, расположенными вертикально.
Профессор Гатти сказала: "Компания объясняет, что сердцевина волокна сделана из нейлона с покрытием из запатентованного материала, который при анализе оказался силикатом циркония-титана. Это покрытие делает волокно более твердым, поэтому оно способно разорвать слизистую оболочку. Существует вероятность того, что давление, оказываемое во время мазка, может разорвать некоторые волокна, которые остаются в месте тестирования. Когда это произойдет, они могут вызвать реакцию инородного тела, которая может повредить слизистую оболочку так, что затруднится дыхание и речь".

Согласно анализу профессора Гатти, маленькие белые точки на фотографии шейки аппликатора являются наночастицами серебра - "Серебро - это материал, который не заявлен в паспорте производителя".
Профессор Гатти приходит к следующим выводам -.
"Тампоны "дикобраз" сделаны из жестких волокон. Если они соскабливают слизистую носа, они могут повредить ее, вызывая кровотечение или, в любом случае, травмирование тканей".
"В процессе заживления слизистой оболочки разорванные волокна могут проникнуть в ткань без возможности их удаления, вызывая образование гранулемы или фиброзной ткани, как это происходит с любым инородным телом".
Исследованные медицинские изделия не являются полностью биосовместимыми и поэтому не отвечают требованиям стандарта ISO 10993 и тестам, необходимым для получения знака CE (специальный знак, наносимый на изделие, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.)»
Резюме выводов профессорских находок следующее.
   Тампоны опасны для слизистой оболочки носоглотки. Стекловидные волокна, твердые и хрупкие, могут поцарапать слизистую оболочку и создать повреждения. Кровотечение является показателем инвазивности теста.
    Повторное исследование мазка может привести к хроническим поражениям. Высвобождение фрагментов хрупких стеклообразных волокон может вызвать биологические реакции, такие как гранулема и/или фиброз ткани.
    Такие мазки представляют опасность для здоровья младенцев и детей. Если анализы необходимы, у детей следует брать мазки небольшого размера и мягкие.

Источник

Tags: Ваше здоровье!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal