bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Детки в клетки кушают конфетки.

У меня кроме двух старших, которым уже за 40 и которые живут в Балашихе, двое подростков.

Сашка - ему исполнилось 16. Красивый парень с идеальной фигурой. Среднего роста. И красивым лицом. Хотя и изрядно запрыщавленым.
С его фигурой он мог бы выступать на конкурсе бодебильдеров без применения анаболиков. (Есть такие конкурсы за рубежом
для юниоров.).
У него четыре постоянных любовницы - тоже подростки. Одна основная. Которая на него имеет влияние. И три резервных  -  на замену. Он если не с основной спит, то с кем то из этих трёх. И ещё две-три он ебёт изредка. И все они сами к нему ходят спать, и он к ним.

И что меня удивляет, они все друг о друге знают. И никакой ревности не выказывают. Я не понял, это особенность всей нынешней молодёжи, или просто они считают Сашку всехним осеменителем. И неча жадничать - его на всех хватит.

Умеет внушить к себе уважение у взрослых.

С Сашкой у меня отношения хорошие. Хотя он весьма своенравен и у него взрывной характер и он может такого наговорить...
Но особенность у него и у Насти, что после того, как они проорались, через полчаса выходят, как ни в чём не бывало. Они не злопамятные.

Вчера сашка пришёл побитый. Его отпиздили 6 таджиков. Он сам с ними завязался - был выпивший.  Он, пока не бросил спорт, увлёкшись девками, был неоднократным призёром краевых соревнований по боксу и кик боксу.  Драться он умеет и любит.. С возрастом дерётся реже. Раньше дрался каждый день.
Но вот вчера нарвался тоже на бойцов.

Его основная любовница хотела его затащить в травмпункт. Но я не дал. Нехуй в обыкновенную драку органы вмешивать. Ещё неизвестно, чем кончится. Побили, и ладно. В следующий раз умнее станет.

Настя - ей нет 15ти. Уже живёт взрослой жизнью. И выглядит как взрослая. На каникулы уехала в Сокоч (Это такой посёлок в 150ти км от города.) Там они с подругой поселились в съёмной квартире, за которую сами платят. Вскопали огород, посадили картошку и обе устроились продавцами в магазин. Прибавив себе возраст.

Ну молодец.
Вместо того, чтобы устраивать себе счастливое детство на халяву, по взрослому зарабатывает себе на жизнь.

Настя даже денег у меня не просила все полтора месяца. На свои жила.
Не боится физической работы. Любит сельскую жизнь.
Прожила там 1,5 месяца. Потом в Сокочах в одном из заброшенных домов обнаружили голый труп мужчины с отрезаной головой. И она с подругой переместились в Петропавловск.

Фигура у Насти идеальная. Лучше не бывает. Хотел сфотать, но она не даётся. Физиономия миленькая, круглая. И без прыщей.
Имеет любовников. Про них никому не рассказывает. Понимает, что она малолетка и все её любовники ходят под уголовной статьёй.

Девки с окрестностей ей завидуют и рапространяют слухи, что она проститутка. На что она отвечает, что если бы она занялась проституцией, то с её внешними данными ходила бы в гучи.
Я ей верю. Не блядь, а честная давалка.
Как, впрочем, большинство девок в её возрасте.

Многократная победительница всех краевых соревнований по кик-боксу. Собственно, не знавшая поражений пока не бросила спорт, ударившись в сексуальную жизнь.
Характер имеет вредный. Своенравна. Хабалка ещё та. Но тоже не злопамятная и отходчивая. Меня считает своим угнетателем и именно поэтому и уехала с Сокоч.

Учится не хочет. Но при своей малообразованности весьма смышлённа в житейском плане. Быстро соображает и на слове её не поймаешь.
Крайне лжива. Врёт как дышит. Кто только с ней не работал: и педагоги, и полицайки, и психологи. Она их всех раскусила раньше, чем они её. И подстроилась под них. Они одно время считали, что такую хорошую девочку угнетает злой отчим.
До сих пор некоторые так думают.

Педагоги из школы ей остопиздели. В этом году хочет пойти в вечернюю школу.

Так и живём...
Tags: Авторское, Семья и дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments