bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

А у нас, вы думаете, как то по другому?

40% сотрудников Национальных институтов здравоохранения США отказались от вакцинации


Только от 50% до 60% сотрудников Национальных институтов здравоохранения (NIH) США вакцинировались от коронавируса. Об этом заявил во время слушаний в Сенате директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи.

Опрос Zogby Strategies совместно с Children's Health Defense показал, что почти 40% американцев обеспокоены тем, что даже эксперты не сильно доверяют новым вакцинам, и почти половина считают сомнения правильной стратегией.

Кроме того, был задан вопрос о смычке бизнеса с системой здравоохранения. И 57% ответили, что "захват" системы здравоохранения бизнес-корпорациями является серьезной угрозой. Только 20% считают, что эта проблема преувеличена.

"Такого рода недоверие и гнев по отношению к правительству не могут быть просто проигнорированы. То, что около половины сотрудников NIH и Центра по контролю и профилактике заболеваний не желают добровольно проходить вакцинацию, говорит о многом. Захват бизнесом реален, и сотрудники это знают. Этой стране нужны медицинские учреждения, которые обслуживают людей, а не крупные фармацевтические компании", - сказала председатель Children's Health Defense Мэри Холланд.

В состав Национальных институтов здравоохранения США входит 27 институтов и исследовательских центров.

По официальным данным, в США после вакцинации умерли уже 4 тыс. 863 человека. Причем в систему VAERS включены только добровольно предоставленные отчеты о побочных эффектах.

Tags: Ваше здоровье!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments