bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Насколько безопасно Путину находиться вне зоны действия ФСО? И насколько надёжна его охрана в Швейца

Запад взял курс на устранение Путина любой ценой и любым способом.
Они там не изучали марксизм. Его трактовку о роли личности в истории. И не понимают, что устранение личности ничего не решает.
Хотя в некоторых случаях решает. В частности в Латинской Америке. Пиндосы не видят разницу в устройстве власти в банановых республиках и в России.

И поэтому устраняли всех латиноамериканских презиков, которые противостояли себя США.
Путём умирания их от рака. И всех таки уморили. После того, как они приехали в США договариваться о примирении и налаживании конструктивных отношений. Большинство уморили насмерть .Другие просто оставили власть по болезни.

Раньше они прессовали наших олигархов, чтобы те устроили цветную революцию по примеру укрии и прочих стран. Не получилось
Теперь наверняка попробуют заболеть его раком.

Как они это делают? Я предполагаю, что с помощью УКВ излучения. С помощью мазеров. (Это такой лазер, который излучает не свет, а супер УКВ луч.) Мазеры скорее всего на амиаке. Длина излучения - 12мм.
Если установить в соседних комнатах, где ведутся переговоры несколько таких установок и сконцентрировать их лучи в одной точке тела жертвы, то УКВ излучение такой силы наверняка вызовет рак.

Пиндосы могут вывезти в Швейцарию эти установки? Они у швейцаров есть?

Но в любом случае я бы посоветовал во всех помещениях вокруг комнаты переговоров (со всех 6ти сторон) выставить людей из охраны президента. И не одного. Чтобы не предал, не купили или не убили) как необходимое условие переговоров.
И без этого в помещение для переговоров не входить.

То же самое относится и к помещению, где будет жить Путин. И менять эти помещения.

А перед этим взять у хозяев план здания для переговоров и сверить его с реальным расположением помещений. Всё промерить и пусть инженеры определят, откуда ещё можно направить луч, чтобы он пробился сквозь стены.

Ну и войдя в помещение со своим стулом, а лучше в инвалидной коляске. (чтобы в их диванчике не было устройства, по которому относительно этого устройства можно было определить положение частей тела, сидящего на нём.)  И в любом случае перед началом и в процессе переговоров неожидано передвигать стул (коляску) несколько раз на пару метров в стороны. Чтобы сбить фокусы мазеров.



Ну а от банальных отравлений или нападения на кортеж "психа одиночки" ФСО знает как защишаться.

Кстати: настораживает, что встреча будет мимоходом. Путин ждёт-пождёт, потом забегает Байден. почаса поболтали и Байден свалил. Вот и ему алиби.
Tags: Авторское, Советы постороннего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments