bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Обама и Клинтон просмотрели полную версию пыток Каддафи.

На самом деле Муаммара не просто поймали и убили. Его и Мутасима допрашивали под пытками, а потом полуживого отдали на растерзание.

Его пытали 3 часа. С 9 до 12 по местному времени. Умер он не от выстрела в голову, а от того, что ему вспороли живот и засыпали кишки горячим песком.

Мутасима пытали ещё дольше и свирепее. Его резали по частям. Отрезали пальцы на руках и ногах. Потом кисти рук и ступни. Чтобы он не истёк кровью раньше времени, обрубки прижигали факелом и присыпали песком. Вроде бы разбили молотком половые органы, а потом сожгли их факелом.

И обоим забивали в задний проход всякие предметы.

Если тело Муамара всё таки выставили на обозрение. Объявив многочисленные травмы явно от ножа ранениями, а порезы на животе – вскрытием, то выставить тело Мутасима не решились. Даже его враги бы не поняли.

Тело Муамара сверху по пояс было обнажено. На нижнюю часть были надеты штаны. Надеты явно уже на труп. Потому, что то, что делают с нижней частью тела садисты, никакими ранениями не объяснить.

Понятно, почему надо было срочно уничтожить трупы Кадафи?

Некоторые американские спецназовцы, отряд которых то ли навёл туземцев, то ли захватил конвой Каддафи и выдал туземцам, присутствовали на пытках. Принимали участие в допросе и тоже снимали. (Возможно, для отчёта в Белом Доме).

Помните "Вау!" и гримасу на возбуждённом лице госсекретаря США Хилари Клинтон? (По телевизору показывали). Вы думаете, это она так обрадовалась, когда узнала, что Каддафи мёртв?

Ничего подобного! Это они там смотрели полную версию пыток пленников и так Хиллари реагировала на очередной пароксизм судорог и вопли одного из Каддафи. А кто то снимал сам сеанс просмотра. Говорят, в Белом доме вообще всё снимается.

Позже сильно усечённую версию пыток Муамара выложили в интернет и передали СМИ.

А помните речь Обамы, что конечно надо было бы Каддафи  судить, но пусть такая их смерть послужит уроком другим диктаторам?

Обама тоже смотрел полную версию и не удержался от комментария.

Действительно, хороший урок!

Вначале Отечественной войны и русские, и даже евреи охотно сдавались немцам. Ходило убеждение, что немцы – высококультурная нация. И вследствие этого ничего плохого от них ждать нельзя. А кто говорит иначе, те большевистские агитаторы.

Потом перестали сдаваться.

Насмотрелись на  культурных и на результаты их культуртрегерства.

Тоже получили урок.

Tags: Авторское, Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →