bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Что только не жрёт наша элитка из подворотни под видом деликатесов!

Жрут и восхищаются собой: "Йа, ЙА! Их бин европеиш гурман!"

Жрут хамон - придуманый перинейсками горцами для консервации излишков мяса на чёрный день
Жрут пармезан, придуманый аппенинскими горцами для консервации излишков молока на чёрный день.

Еда не вкусная и вредноватая для желудка в больших количествах.
Мраморную говядину - еду аргентинских пастухов - жрут за изысканный деликатес!

А куда делись настоящие деликатесы, которые ела русская знать и купечество?

Где мясо годовалого бычка, выкормленного исключительно коровьим молоком - 4 коровы на прокорм одного бычка. Мясо, как говорят было нежнейшим и сочнейшим.
Где паюсная икра осетровых? (Это слегка подсушенная слегка подсолёная икра осетров, сформированная в виде батона колбасы. Её режут ножом и едят как колбасу. Я ел - вкусно).
Где жаренный позвоночный мозг осетровых рыб с межпозвоночними хрящами?
Где маринованная осетровая икра в ястыках?
Где столетние куринные яйца из Китая, сто лет лежавшие в земле?
Где, в конце концов пресловутые устрицы варёные в шампанском?
Где всё это и многое другое?

Наша подзаборная элитка ни о чём подобном даже не слышала.
Для неё и пармезан деликатес. Главное, чтобы подороже. Ценник определяет вкусовые качества.

Кстати: щи, это не суп, а шипучий слегка сладковатый хмельной напиток из зерна со сложным и длительным процессом производства. Это из него готовили суп, а не на воде.
Tags: Авторское, В копилку знаний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments