bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Для чего змагары планировали отключить во всей Белоруссии электричество?

Для того, чтобы оккупировать Белоруссию под предлогом спасения населения от гуманитароной катастрофы. Чтобы население радовалось оккупантам.

Что такое полностью обесточить страну?
Электричества не будет, воды в водопроводе не будет, канализацияи не будет, весь электротранспорт работать не будет на складах и холодильниках продукты потекут, никакая связь и телевидение не будет работать. (Я не очень понимаю, как в этом случае змагары собирались оповестить население по телевизору, что власть теперь ихняя? Ну да бог с ними).

Правда, я не понимаю, как змагары обесточат Белорусь?
Энергосистема не управляется единым ИИ. Там многоуровневая система. Снизу ручное управление, потом идёт аналоговая автоматика и релейная защита, потом локальная цифровая система. А потом уже глобальный искуственный интеллект, если он существует.

Даже если запустят вирус и ИИ начнёт работать вредительский и все станции к нему подсоединины, то это вырубит систему на несколько часов. С учётом паники - на сутки.
Потом просто эту всю цифровизацию отбросят и будут управлять аналоговой автоматикой. А на крайний случай перейдут на ручное управление - по старинке. Это не сложно.

В Венесуэле, когда вредители из США, которых правительство наняло управлять самой мощной ГЭС, снабжающей энергией всю страну, отключили управление ГЭС от ИИ, это обесточило страну кажется на двое-трое суток. Потом перешли на ручное управление, а после наши спецы, сняли этот ИИ и поставили свои системы.

Но пиндосские бар-боссы (как и наши) не рубят в технике. Поэтому размечтались.
Впрочем, что о них говорить - переворот всё равно не состоялся и вряд ли состоится 9го мая.
Tags: Авторское, Война, Назлоба дня, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments