bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Байден за одни сутки сменил гнев к РФ на милость. С чего бы это?

Есть предположения:

Пришёл к Бидону демиург и сказал шипящим шёпотом:
"Ты, Байден, кончай нагнетать! Иш, развоевался на старости лет! Русские известные отморозки. Они твоих санкций не испугаются. А ты добарагозишь до армагедона. Тебе то всё равно. Ты скоро и так откинешься. А нам то куда деваться?"

Но болеее вероятно другое:

Демиурги послали адьютантов во все еврейские, католические, масонские, высшие финансовые, политические и военные круги США и т.п. с мегабайтами компромата на каждого. И вежливо-вежливо попросили их всех переориентировать власти в Белом доме на хотя бы минимальное сотрудничество с Россией.

Как бы там не было, но власти прониклись. Быстро склепали Бидону новую речь, которую он и зачитал в тот же день, чтобы не опоздать. И эсминцы из Чёрного моря отозвал.

Сейчас, я думаю, Зеля, как только до него дойдёт, почувствует облегчение. Ему  и так не по себе от этой войнушки. На фронте вид у него был если не испуганый, то явно растеряный. Видимо, он как то по другому представлял себе фронт.

Мне только интересно, как он и вся их камарилья будет обосновывать свою смену курса? Неудобно для него может получиться.
Tags: Авторское, Демиурги, Назлоба дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments