bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

А что если захватить и допросить одного из демиургов, (которых как известно, не существует)?

Как я писал  Давайте порассуждаем, кто такие Демиурги, (которых не существует).
Демиург, это не отдельный человек. Это член узкого комитета. Человек, я думаю из 10ти-15ти. Состав не постоянный. Кто то умирает, кто то дряхлеет. Ему находится замена.
Этот комитет собирается более-менее регулярно и обсуждает и решает проблемы функционирования человеческой цивилизации вцелом. Порследнее время им вместе собираться не обязательно - есть же видеоконференции.

Проблемы предварительно обсуждались на всяких совещательных органах - бильдербергских клубах и трёхсторонних комиссиях. Выводы и пожелания которых для комитета обобщают и дорабатывают уважаемые Демиургами эксперты.
На основе этого делаются практические предложения по реализации.

При них есть что то типа оргбюро. В котором предложения детализируются,разбиваются на составляющие для передачи адьютантам на исполнение

В их организацию входят постоянно действующие исполнительские структуры. Условно адьютантов. Для связи с исполнителями решений.

Они нужны для связи с еврейскими сетевыми организациями, католическими структурами, исламскими, всякие масоны и т.п. Партиями, Вполоть до всяких козаностр и триад.
У каждого адьютанта своя зона ответственности и свои курируемые структуры.

Решения комитета Демиургов поступают через адьютантов  в эти структуры  которые своими методами претворяют их в жизнь. С подключением ЦРУ-ФБР-АНБ и им подобных во всём мире, а также мировых СМИ, парламентов и правительств.

У демиургов есть своя разведка. Которая широко пользуется информацией той же АНБ и не только.
Так что если демиургом будет реально кто то угрожать, то они его вычислят раньше, чем он их.
И нейтрализуют угрозу.

Кстати: АНБ занимается не столько борьбой с террористами и за демократию во всём мире, сколько слежкой за руководителями государств, СМИ и частных структур. С целью сбора компромата для достижения полной их управляемости.

Наверняка у Демиургов есть взаимооборона. Если один из них или их структуры (те же адьютанты) подвергается опасности, то приводится в движение вся вышеуказанная машина для нейтрализации угрозы.

Так что вычислить и поймать демиурга с цлью расколоть его не получится.
Даже крёстных отцов Мафии изловить не получается.
Tags: Авторское, Демиурги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments