bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Всё правильно.

ОНИ мечтают о том, чтобы России не было. Но поскольку сделать так, чтобы России не было вообще ОНИ не могут, ОНИ сделали так, чтоб России не было хотя бы на олимпиадах.

Вот что ОНИ делают. А что же в таком случае делать нам?

Спрашивали - отвечаем:
- выйти из МОКа или по крайней мере перестать платить ему членские взносы.
- не финансировать власовцев РОА - если они хотят ездить на олимпиады в нейтральном статусе, пусть ездят за свой счет или же за гранты МОКа;
- в случае их победы не выплачивать им никаких призовых - пусть им нейтральная страна с белым флагом платит;
- не транслировать олипиады на государственных телеканалах;
- государственным служащим, то есть спортивным функционерам, ездить на олимпиаду запретить и никаких "российских олимпийских деревень" не организовывать.
- самим же власовцам РОА (российским олимпийским) запрещать ехать на олимпиаду не стоит: если им запретить, они все равно найдут способ поехать хоть тушкой, хоть чучелом, а если не поедут, то начнут проклинать Россию на всех углах. Но, как было сказано выше, ехать они должны за свои.
- сэкономленные деньги следует направить или на развитие массой физкультуры и спорта, или же на организацию альтернативных соревнований и выплату высоких призовых тем спортсменам, которые решат не ехать на олимпиаду в качестве РОА.
Ну вот как-то так. Увы, к великому сожалению, все вышеописанное не было сделано три года тому назад, и не будет сделано и сейчас. Но ничего - ищите, и обрящете.

Надо только добавить: Россия должна поощрить спортсменов, которые потеряли медаль за то, что не предали Россию. Достойно наградить наградами, премировать деньгами, устроить на работу тренером в приличное место и т.п.

И потому я призываю ещё раз: Россия! Откажись от участия в олимпиадах под белым флагом, ибо "блажен муж, иже не иде на совет нечестивых". Откажись! Ничего страшного не произойдет - в 1936 году СССР тоже в олимпиаде в Берлине не участвовал, и ничего: всё равно наша большая сборная в 1945 году в Берлин прибыла.)))) Откажись, ибо олимпиады уже не те. А когда в женском спорте разрешают участвовать меринам холощёным ( ну вы понимаете, о чём я), то женский спорт умрет окончательно и бесповоротно... впрочем, это уже другая история.
А  сейчас  я  повторю  ещё  раз:    от  участия  в  олимпиадах  надо  отказаться. АМИНЬ.
Tags: Олимпиада: вокруг да около
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments