bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

В чём колоссальная ошибка Запада в геополитике относительно России?

Совсех утюгов несётся, что стратегия Запада в том, чтобы разжечь конфликты чужими руками по всему периметру России.
И русским то ли надоест, то ли станет страшно, то ли они оголодают и они свергнут власть и развалят державу на поживу просвещённым мореплавателям.

Это они судят о русских по себе. И по брайтоновским понаехам и лондонским сидельцам, искрене принимая их за русских.

Русские как раз наоборот: когда голодно и страшно, укрепляют свою государственность. Идут на любые жертвы, чтобы сохранить её и усилить. Народ действительно звереет. (Особенно когда бармалеи вторгаются на исконно российские территории). Но звереют не против власти, а против Запада. И в последствии сжатая пружина государства распрямляется и зверелые русские не просто отгоняют агрессоров от рубежей, но и переходит эти рубежи, захватывая новые территории.

Единственный способ развалить Россию, это посадить на царский трон предателя. Или идейного, но до поры до времени маскирующегося, или просто никчемного в своей слабости. Такое бывало уже в Российской истории. И вот только тогда конфликты по рубежам могут помочь. Идут войны по всему периметру, а царёк или сливает всё, или мечется, ни на что не способный. Ибо демократ и гуманист. "Лишь бы не было войны".

Последний раз на роль предателя готовили Медведку. Но что то у бледнолицых братьев не срослось. И Медведку задвинули на никчемную должность - синекуру безо всяких перспектив.
Tags: Авторское, Война, Мысли в слух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments