bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Давайте подумаем, как Демиурги видят устройство цивилизации в обозримом будущем.


  1. Земля разбита на тысячи автономных демократических муниципий.

  2. Управляются они неназываемыми сетевыми структурами с помощью финансовых, медийных и административных технологий невидимыми и не называемыми Демиургами. Внутри их - демократия.

  3. Муниципии могут условно объединяться в территориальные конгломераты на конфедеративной основе.

  4. В муниципиях только местная полиция. В территориальных конгломератах все прочие силовики. Но есть ещё имперские войска где то там.

  5. Муниципии и их конгломераты объединяются вне зависимости от национальности населения. И даже наоборот: с разнородным населением. Чтобы опять не слиплись в мощное государство, а соперничали друг с другом внутри муниципий.

  6. Идёт постоянное перемешивание населения: завозят то негров, то арабов. Чтобы создать однородное население, оторванное от своих исторических корней.

  7. В экономике будут стремиться к монокультурности: одно образование - одна монокультура. Скажем, в какой то ранее польской муниципии хорошо умеют делать сало - будут производить только сало для всего человечества.,

  8. Будет проводиться политика сокращения населения. Через пропаганду сексуальных отношений, не ведущих к размножению и медицинских мер по сокращению рождаемости.

  9. После достижения достаточной степени однородности земшарного государства займутся генной иодификацией человечества с целью ускорить взросление, отодвинуть старение, избавить по максимуму от болезней. Сцелью обеспечить долгий срок эксплуатации людского материала.

  10. Продолжат чипизацию человечества с целью повышения его управляемости и подавления генетических программ - инстинктов, мешающих развитию.

  11. И когда на этих путях достигнут необходимого успеха, будут ждать повторного явления богов на летающих тарелках.

  12. А далее всё будет в руках богов. И зачем им тогда будут нужны сами Демиурги (и вообще, будут ли нужны) - не известно.

Но об этом сами Демиурги пока не задумываются.
Tags: Авторское, Футуристика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments