bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Не всех евреев считают евреями. Сефарды называли ашкеназов "Те, кто думает, что они евреи".

Про роль евреев в политике США, или что общего у коммуниста leorer и фашиста леона вайнштейна



https://mishin05.livejournal.com/388834.html

В общем-то, таки да. Не все евреи в этом участвуют, но роль евреев в формировании современной иммиграции в США вполне известна:
Jewish Involvement in Shaping American Immigration Policy, 1881-1965: A Historical Review.

Роль представителей еврейской общины в США в "культуре" тоже известны и даже отмечены известными политическими деятелями:
– Я считаю, что евреи в Америке имеют значительное влияние на наши культуру и искусство, как никто другой.
– 85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…
– Я думаю, что Вы значительно недооцениваете влияние, которое оказали на развитие этой нации.
– Мы – великая страна из-за вкладов и что более важно из-за еврейского наследия и ценностей, которые Вы принесли

(С) президент мертвяков жо байден.


На последних выборах 80% амероевреев поддержали бидона, и характерно, что не поддержали бидона либо "ватные" амероевреи, либо русскоговорящие еврейские фашисты типа леона вайнштейна (можете его на ютубе найти). Что у них общего? Точнее: почему они в меньшинстве, и главное: не понимают, почему 80% евреев ведет себя "странно"?

А ларчик открывается довольно просто. Надо вспомнить, что фашисты очень избирательно подходили к уничтожению евреев, и их поддерживали в этом сионисты, более того - они сотрудничали. Некоторые группы евреев - сефарды например - всю историю были в европе привилигерованы и интегрированы в аристократию. Некоторые были по сути "украинизированы" из "местных" (практически все не сефарды). И именно их-то гнобили от случая к случаю. А сефардов не трогали. Все известные "жидобанкиры" типа сороса и ротшильдов - сефарды. Это не просто так. Есть евреи "настоящие" и есть те, кому просто не говорят, что они "гои", потому что их используют.

Так вот, что же общего у "ватных" евреев и русскоговорящих свидомых евреев? А происхождение - они в массе своей русскоязычные и у них явно есть русские предки в родословной. Им этого не простят. Это даже не "второсортные ашкеназы" а "антилюди", "русские". Поэтому "80% евреев за байдена" просто не сказали "20%ам", что у них всё уже расписано. И погромы синагог они переживут и монетизируют позже. А вы, "20%" - вы для нас не евреи, просто мы вам этого в лицо не скажем, а будем делать вид что "так получилось".


И по этой же причине в израиле прорывается вот такое:
Наглядный пример скандальной фальсификации истории Холокоста: учительница в одной из школ Хайфы, велела детям из семей репатриантов выйти к доске на уроке, и объяснила остальным ученикам, что немцы "русских" не трогали, потому, что они на них… похожи. "Русские" израильтяне не имеют никакой связи с историей Холокоста – они же вообще внешне похожи на нацистов, и поэтому те их не убивали, а отпускали на свободу. Такую версию изложила третьеклассникам учительница одной из государственных школ в Хайфе, предложив детям в день памяти шести миллионов еврейских жертв нацизма заняться проверкой… цвета кожи и волос своих "русских" соучеников. "Мой ребенок в шоке, их теперь в школе называют немцами! Мой дед воевал с нацистами, фамилию моей мамы можно найти в архиве "Яд Вашем" – ее семью уничтожили", - рассказала порталу IzRus мать одного из учащихся

Они не понимают, что происходит, происходит это всё чаще.
депутат Израильского Кнессета, министр Израильского правительства, Софа Ландвер заявляет публично по радио Израиля, что коренные израильтяне публично в фейсбуке выражают низменную африканскую животную ненависть к русскоязычным евреям вплоть до "выбросить в море"

Их уже выписали из евреев. Отсюда же недавные движения в сторону черепометрии со стороны руководства израиля в отношении выходцев из бывшего СССР.

Ненавидят русскоязычных евреев за то, что их признали русскими. А русских эти черти ненавидят абсолютно, потому что (возвращаясь к началу), перед ЭТИМИ встал на колени весь мир: сша, европа, китай, вот и арабы нагнулись. А мы стоим и говорим: хуй вам, черти. Мы русские, с нами Бог. И тех евреев, которые на стороне добра, ЭТИ ненавидят такой же адовой злобой.

Ибо знают что им не победить и что их разъебут. Поэтому вопрос - устроят ли они войну - не стоит. Вопрос - когда.

Tags: Их нравы, О евреях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments