bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Давайте порассуждаем, кто такие Демиурги, (которых не существует).

Как известно, есть некое "глубинное государство" А Демиургов нет! Этим государством что, никто таки не управляет? Вышеуказанное глубинное государство, это что то вроде Гуляй Поля батьки Махно?
Вы можете в это поверить?

Ну да ладно. Перейдём к демиурговедению.

Демиург, это не человек. Это член узкого комитета. Человек, я думаю из 10ти-15ти. Состав не постоянный. Кто то умирает, кто то дряхлеет. Ему находится замена.
Этот комитет собирается более-менее регулярно и обсуждает и решает проблемы функционирования человеческой цивилизации вцелом.

Которые предварительно обсуждались на всяких совещательных органах - бильдербергских клубах и трёхсторонних комиссиях. Выводы и пожелания которых для комитета обобщают и дорабатывают уважаемые Демиургами эксперты.

Потом решения комитета Демиургов поступают в другие постоянно действующие структуры - всяким так называемым жидомасонам, которые своими методами претворяют их в жизнь. С подключением ЦРУ-ФБР и им подобных, а также Мировых СМИ, парламентов и правительств.

Прямых административных рычагов у членов комитета Демиургов нет. Да они им и не нужны. Они выше всего ценят анонимность.

Кого можно назвать Демиургами?
Я думаю, представителей кланов Борухов, Лейбов, Кунов. Возможно, есть ещё кто, которых мы не знаем. Возможно Ротшильдов и Рокфейлеров. Возможно Билла Гейтса, кого то из японцев. Возможно, из китайцев и арабов. Если не в качестве постоянных членов комитета, то приглашаемых на обсуждения.
Продолжим: Чем сейчас озабочены Демиурги (которых, как всем известно, не существует)?
Я думаю, без Демиургов мир был более опасным, если бы вообще сохранился.
Вы заметили странную закономерность: то мракобес и поджигатель войны министр обороны США Форрестол выпадет из окна с криками "Русские идут!"
То старуха - поджигательница войны, которая уже, как казалась, становится президентом, но тут появляется Трамп и всю конструкцию ломает.
То Израиль хочет вдарить по Ирану бонбой, но у него что то всё не срастается.

Это что, случайности, по вашему? Так совпало?
Tags: Авторское, Демиурги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments