bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Чем сейчас озабочены Демиурги (которых, как всем известно, не существует)?

Как я понимаю, Демиурги сейчас больше всего озабочены, где они будут жить, если человек с помощью прогресса угробит планету настолько, что на ней смогут существовать вольготно только крысы и мухи.
Другой планеты пока не обнаружили. В подземные бункеры переселяться?

Вот этим и объясняются все их действия.

Что им не хватает для успеха?
Привлекательной идеологии для всего населения планеты.
У большевиков такая идеология была: мир без анексий и контрибуций, отсутствие эксплуатации человеком человека, социальная справедливость, всеобщее равенство. Кто не работает, тот не есть. Жить единым человечьем общежитием.

Демиурги такую идеологию выработать пока не смогли. Они всё больше стараются манипулировать человечеством. То ковидлой пугают, то коммунизмом.

Была у них какая то идеология: демократия и права человека. Но сгнила и была окончательно добита всякими байденами. Сейчас если ещё кто и вдохновляетя ей, то разве кастрюлеголовые скакуны - потомки строителей пирамид.

Ещё была идеология безграничного роста потребления. Которая  с некоторым успехом прижилась в странах позолоченного миллиарда. Потребление достигло такого уровня, что потребляли уже не для здоровой жизни, а для понтов.
Но и с этом назрела необходимость заканчивать: биосфера уже не выдерживает.

Но большевикам было легче. У них было относительно однородное по менталитету население. Сейчас придумать равно привлекательную идею для африканцев, приверженцев Боко-харам, талибов, китайцев и шведов вряд ли возможно. Человечество не достигло нужной степени единтсва.

Демиурги явно понимают это. Как понимают, что достижение нужной степени единства менталитета землян, дело веков.

Но уж больно быстро идёт приведение планеты в непригодное для жизни человечества состояние его безудержным ростом и потреблядством.
Как бы не опоздать.

А пока для ускорения выработки единого менталитета человечества Демиурги занимаются ускоренным смешиванием населения. Как бы для завоза рабочей силы в Европу. Но реально и для смешивания менталитетов.

Раньше завоз рабсилы был не нужен. Достаточно было перенести всё производство в Азию, а теперь и в Африку. А в Европе пусть всё население живёт на пенсии и сладостно вымирает.

Но по обдумывании было принято решение на массовое смешевание разнородного населения.

А что потом? Потом будет возобновлён перенос всей экономики в страны третьего мира с вывозом туда не изболованного потреблядством цветного населения Европы, уже обученного и воспианного в труде. Чтобы оно там смешивалось с дикарями для изменения их менталитета.

Может и успеют...

А пока принимают меры для снижения уровня потребления человечесвом.
Tags: Авторское, Демиурги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments