bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Что реально сказал Трамп на своем последнем выступлении и почему он это сказал?

Он сказал в переводе с трамповского на русский, что давайте не будем разрушать нашу замечательную демократию. Пусть она иногда даёт сбои из-за воздействия всяких негодяев, но наша система - великое достижение американского народа. И надо не ломать её, а усовершенствовать.
Я покину свой пост. Но это не окончательно. Я вернусь через 4 года и мы вместе продолжим нашу борьбу. А пока будем вместе устранять пороки избирательной системы.

И физиономия Трампа была весёлой и жизнерадостной.

Что это означает? Что демиурги, стоящие за Трампом и за демпартией договорились.
На основе того, что гражданская война никому не нужна. И даже при проигрыше всегда у проигравшего есть второй шанс. И надо, совершенствуя систему, приближать его. И нехер будоражить быдло! Успокаивать его надо.

А Трампу сказали: Вот тебе, Козырёк ты наш, концессии на миллиарды долларов. Ты сильно потратился на политическую борьбу. Подлатаешь своё бюджет - ты сумеешь, ты парень способный. А через 4 года мы предоставим тебе второй шанс. И твоя Меланья не захочет от тебя уходить - останется при тебе. (По крайней мере, на эти четыре года). А если с тобой что то случится за эти годы, то выпавшее из твоих рук  пробитое пулями знамя, кто нибудь поднимет с земли. (Да вот хоть твой зятёк Кушнир.) И понесёт знамя вперёд к победе. А ты станешь национальным героем. Новым Кенеди. А он твоим продолжателем твоего дела.

Так что, диванные эксперты и телепророки, успокойтесь! США в этот раз не развалится.
Tags: Авторское, Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal