bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Медицины уже почти не осталось. Есть свора коммерсантов по оказанию медицинских услуг.

Примеры?
Вот вам только некоторые примеры:

В больницах не принимали инфартников и прочих таких. Койки держали пустыми, ожидая ковидников, за которых доплачивают, в отличие от прочих больных. Прочие больные умирали, и их смерти списывали на ковид, улучшая статистику для повышения выплат.

В роддомах практически не дают рожать. Почти всех кесарят. За кесарево больше платят, а трудов меньше. А то, что многие бабы после этого больше не смогут рожать, это коммерсантов от медицины не касается.

Моя старшая дочь хотела поставить коронку на зуб. Так только шестой стоматолог согласился поставить. Все прочие назойливо предлагали выдрать зуб и поставить имплант. (Цена от сотни тысяч за один имплант и выше).
И отказывались ставить коронку категорически.

У меня был аналогичный случай. Слетел мост. Что стоит приклеять слетевший мост? Все отказали. навязывали импланты.

Младшая дочь (14 лет) запустила зубы. У неё было видно (сам смотрел) два кариеса. Один из них с дуплом - пломба выпала.
Так стоматологиня превратила два кариеса в пульпит путём их рассверливания. Причём лечила так: Вначале засунула мышьяк. Потом через два дня почистила каналы и установила временную пломбу. Якобы, а вдруг воспалится, чтобы ещё раз не сверлить. И сказала: поставим постоянную после нового года. А пока полечим другой пульпит. Так до нового года временная пломба точно выкрошится.
Ну и ещё для комплекта нашла 3 кариеса.

Кариес стоит 1700р. Пульпит 7900р. Каждая процедура за отдельную плату . Наличными.
Ранее все 50 лет, что я лечу зубы, пульпит лечили максимум в два этапа. Ставили мышьяк и через день чистили каналы и ставили постоянную пломбу. Потом стали лечить в один этап: сжигали нерв током, вынимали его, чистили каналы и сразу ставили постоянную пломбу.
Сейчас уже лечат в три этапа.
То ли ещё будет, ойёёй!

Вообще самые бессовестные хапуги среди медиков - стоматологи. А тем более протезисты. Они как бы и не медики вовсе. Их надзоры почти не контролируют и если у вас выкрошилась только что поставленная пломба или загнила челюсть от их имплантов, так это особенность вашей полости рта. А мы здесь непричём.

Вы ни в каком суде ничего не докажете. Судья даже дело не возьмёт к рассмотрению.

Врачи давно уже заключили картельные сговоры. На своих симпозиумах у них была такая возможность. Первое что они спросят: вы у кого лечились? И тут же пойдут звонить тому, на которого вы указали с вопросом: "какой диагноз ты ему поставил?" И можете не сомневаться: он только подтвердит его диагноз и уверит вас, что лечение было очень правильное. Хотя объективная реальность, данная вам в ощущениях, говорит об обратном.

Про фальшывые диагнозы несуществующих болезней пока говорить не будем.

Медицинских вузов не так много. В одном регионе все кончали как правило один и тот же. Все будущие медики за годы учёбы перееблись между собой и с тех пор у них сложные личные отношения.
Так что к комерческому мотиву придерживаться картельного сговора, прибавляются ещё и коньюнктурные личные. А то из когорты выпадешь.

И вообще, чтобы осудить медиков, надо, чтобы стая его сдала. Юристы не компетентны в медицине. Нужно заключение медиков.
Но стая своего не сдаст. Разве что этот негодяй выпал из когорты.
Tags: Ваше здоровье!, Маразм крепчает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments