bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

И где у русских родина? В Европе? Или как у цыган?

Незаложенное хохлятко считает, что  Русские пришли неизвестно откуда. Ассимилировали несчастных финнов и расплодились по  1/6 суши. А вот хохлы исконно хохляцкий народ. Им и все права. Это ведь они выкопали Чёрное море. Если бы не они, то и Крымского полуострова не было бы.

Кстати: Славяне все (в том числе и будущие укры - Тогда это был один народ) пришли в восточную Европу в 5м веке. После того, как гунны выбили населяющих эти земли готов.
Крымские татары пришли в Крым в 6м веке
из Прикаспия тоже на место готов. После того, как хазары прогнали татар оттуда.
Караимы, перенявшие тюркский язык, это отколовшаяся от иудаизма секта. Как и когда они попали в Крым, точно никто не знает. Но предполагают, что где то в 10м веке.
Крымчаки, это тоже евреи. Только другие. Когда попали в Крым, неизвестно. Сами они говорят, что во времена Римской империи.
А вот кто жил в Крыму до их всех, то только греки и скифы. Вот у них (и только у них) и должно быть право на самоопределение.


Скифы Причерноморья! Требуйте создания своего государства!

Еврохохлы мирятся с русскими так:
Во внешнеполитическом ведомстве отмечают, что статус русских в Украине не позволяет им отделяться от страны.
.
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
.
"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины — это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", — отметил представитель МИД Украины.
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Это начал не Эрдоган, а Елбасы.

    Ещё Ленин сказал, что национализм – лучший тест на вменяемость. Люди, которые считались умными, враз глупеют, как разговор доходит до величия…

  • А может демиурги это банкиры?

    О чём все диванные (и не только) эксперты постоянно твердят. Нет. В настоящее время банкир, это такой же наёмный менеджёр. Задачи которого с…

  • Как я тестировался у психолога.

    Один авторитетный в своих кругах профессор психологии как то по телевизору объяснил, как он стал психологом. На выбор профессии повлиял один эпизод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments