bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

В чьих интересах мировое коронабесие? Начнём сверху вниз:

Уровень Демиургов:

  1. Сдуть пузыри в экономике. И саму экономику. Ибо биосфера уже не выдерживает деятельности человечества. Причём так сдуть, чтобы никто не был персонально виноват. Дескать, это всё вирус.

  2. Раздробить человечество на ряд бессильных демократических муниципий, упрвляемых невидимыми мировыми сетями с помощью медийных, финансовых и административных технологий. Лишить человечество государств, способных бросить вызов Демиургам.

  3. Превратить человечество в биомассу индивидов, легко управляемых вышеуказаннвми технолоиями.

Уровень политиков и государственных деятелей.

  1. Цель которых перекрыть границы и прекратить эксперимент по толерастии негров и арабов путём завоза дикарей в их страны. Эксперимент, вышедьший из под контроля. Причём, не теряя лица. Дескать, мы всей душой за толерастию, но вот вирус вмешался.

  2. Ударить по классовому сонанию современных пролетариев. Чтобы не осознали, не дай бог, себя как класс. Чтобы забились по норам и дрожжали. А то не дай бог, до революции додумаются. Уже не много осталось.


Уровень международных организаций. В частности ВОЗ.

  1. ВОЗ уже лет 20 как минимум работает в интересах Большой Фармы.Изобретая каждый раз новые ужасы. То лихорадку эбола, то свиной вирус. Всё это оказывается фейками, но вместо одного фейка тут же изобретается новые.

  2. ВОЗ выпустила фьючерсы под пандемию. Когда пандемии нет, эти ценные бумаги продавались по номинальной цене. Как только ВОЗ объявила пандемию, стоимост их погпшения возросла в десятки раз. Чем воспользовались причастные к афёре олигархи заранее скупившие тогда ещё дешёвые фьючесры. И нажившие сотни миллиардов.

Уровень мелких региональных хапуг с административным ресурсом типа попо-собяшек.

Накупивших масочных, перчатосных и мыльных заводов и силой заставляющих закупать их продукцию податное население.

Мелкие попильщики-откатчики из административных медицинских кругов.

Которые пилят деньги государства, выделяемые на эпидемию, между собой и врачам немного уделяют. Чтобы были заинтересованные в нужном результате.

Рядовые медики, от которых зависит первичный диагноз (ковид).

Если им не заплатить сколько то, будут скандалы с разоблачением этой афёры.

Когда всё это кончится?

Когда кончатся деньги на эту афёру. Но это будет не скоро. Дело в том, что всякая чрезвычайка быстро становится фатором экономики и приобретает самоподдерживающийся характер. Появляется очень много людей, желающих продолжения чрезвычайки вечно. Людей, не умеющих прокормится без чрезвычайки.
Это касается как ковидлы, таки войны в Донбассе.
Tags: Авторское, Маленькие хитрости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments