bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Что произошло на побережье Камчатки? НИ-ЧЕ- ГО.

Какие то заезжие неполживцы со светлыми лицами, вышли на Халатырский пляж. Зачем? Купаться там даже летом холодно. Не всякому дано... Хотя...

Увидели на берегу полуразложившийся труп нерпы, выброшенный штормом и решили хайпануть.
Вышли в астрал и там на них снизошло, что трупами завалено всё побережье от мыса Шипунского до мыса Лопатка. (Посмотрите на карте, каков охват!)

И глазки там у них щипало, и во влагалище тоже. От воды.

Видимо, эти светлоликие никогда не видели океана. Он постоянно после шторма выбрасывает мёртвых животных и растения. Звёзды, молюски, медузы. Иногда всю падаль волны сметают в одну кучу, (в зависимости от рельефа берега)

Однажды на всегда спокойной Авачинской бухте на Малолагерной я видел на берегу труп моржихи, изрубленный винтом судна. Несколько дней лежал и гнил, пока кто-то не убрал.

Эти путешественники, видимо, купались только в пресной воде или в малосолёной воде внутренних морей. Типа Чёрного и Каспия. И не знают, что океанская вода очень солёная. От неё вполне может щипать глаза с непревычки. Даже у побережья. А в открытом океане не только глаза, а вообще всё, что под купальником. Там она ещё более солёная.

А другие медийные проф. неполживцы подхватили  "Загубили, гады, загубили! Всю Камчатку!"

Раздули хайп на всю ивановскую.
Пока особого загрязнения экологи не нашли. А не особое там почти постоянно: пятна мазута, пластик, обрывки сетей, доски, брёвна по всему побережью. Штормом это часто сметает в одно место.


В Камчатгидромете назвали причину выброса морских животных на берег


В Камчатгидромете назвали причину выброса морских животных на берегЭто побережье Тихого океана. Халатырский пляж.
"Морских животных выбросило на побережье Камчатки из-за шторма, однако погибли они не из-за этого, рассказала начальник Камчатгидромета Вера Полякова.

Как рассказала специалист, с 28 на 29 сентября на территорию Камчатки вышел циклон, а в акватории Авачинской бухты и прибрежных районах наблюдался ветер более 25 м/с восточных направлений в сторону побережья.

«Исходя из этого вполне возможно, что сильное волнение на море, где волны доходили до 6 м, спровоцировало вынос на берег трупов морских животных со дна Авачинской бухты», — цитирует её правительство края.

Кто-то врёт! Халатырский пляж, это берег Великого Тихого, а не Авачинской бухты.

«Если бы шторма не случилось, морских животных не выбросило бы на берег, они бы остались разлагаться в толще воды — сказала она".

Tags: Авторское, Назлоба дня, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments