bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

В чём заключается жульничество с ковид-статистикой интересантов коронабесия?

Не будем пока углубляться в систему фальсификации со сбором статистики. Это тема отделной статьи.
Скажу лишь в кратце о стотысячных доплатах мед. учреждениям за каждую смерть и за каждого пациента, которому записали ковид.

А также запрет принимать на лечение всех, кто не записался ковидным. В том числе инфарктников и инсультников. Ибо койки приказано держать для якобы жуткого количества ковидников.

Отсюда и некоторое повышение смертности.
Мужик с инфарктом принят как ковидный. Больнице доплата на попил руководству. А умрёт - доплата увеличивается в разы как за тяжёлый случай. А если он умер дома, то тоже запишут как ковидного.

Но я пока не о этих механизмах жульничества со статистикой.

До сих пор я не увидел ни одного сравнения по заболеваемости и смертности ковидного ОРВИ с таковыми же показателями у прежних сезонных ОРВИ. А также со смертностью от прочих тяжёлых болезней. Прежде всего инфарктов, инсультов и онкологии.

Если бы эти данные опубликовали, народ и вовсе перестал бы реагировать на завывания коронабесов. (Сейчас ещё находятся некоторое количество параноиков в масках, мечтающих здоровенькими помереть)

А как тогда молотить бабло на ядах по 13000 руб за упаковку "от ковида", на чудо - прививках, которые грозят сделать принудительными.
На введённом недавно в строй очередном масочном заводе мощьностью 50 милиононов масок в месяц. (По данным из телевизора).

Наши чиновные придурки представляют наш народ с уровнем интеллекта ещё глупее их самих. Именно поэтому, вопреки всякому пониманию рынка, строят для себя масочные заводы.

Народ давно научился обманывать их на масках. Купили одну маску и носят её в кармане полгода. Когда надо - надевают, а потом сразу снимают.

Ну как с таким народом рубить бабло?
Надо как то его заставить бояться. Если не ковида, то хотя бы штрафов.

Вот и начали новую истерию коронабесия по всем экранам.
Tags: Авторское, Ваше здоровье!, Маленькие хитрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments