bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Хапугу собянина пора гнать. Оборзел и зажрался.

Почему в собянинской Москве в 54 раза больше заболевших на 100 тыс. населения, чем в Крыму?




«Стремление попасть во власть к бюджетным кормушкам слабоумных, но болтливых кретинов, не способных работать в экономике, приводит к тому, что обычные граждане оценивают любые проблемы в жизни гораздо точнее, нежели дебилы, набившиеся во власть и не видящие реальной жизни.

Возьмём, к примеру, пресловутую эпидемию коронавируса.

В Москве, набитой представителями власти и находящейся под их идиотской опекой, властные идиоты и домашний арест вводили, и общественную жизнь останавливали, а с требованием самим покупать и носить маски мэр Москвы вообще с ума спятил.

Ну посмотрите на этикетку к маске, на ней же по-русски написано, что это «Маска гигиеническая, не является медицинской защитной маской, и не является хирургической маской. Маска предназначена для защиты от пыли, тумана, ветра, пыльцы». От вирусов она никак не защищает. Вот зачем её носить? Чтобы получить на лице вот такое?

Но власти Москвы требуют ношения масок под угрозой бешеных штрафов. Ну и каков результат? Возьмём для сравнения заболеваемость пресловутым коронавирусом в Москве и в Крыму в июле месяце 2020 года, когда из Москвы уже выехала огромная часть её населения, обычной численностью в 12,7 миллионов человек.

А в Крыму в июле было 1,5 миллиона отдыхающих и 2,4 миллиона жителей, вместе почти 4 миллиона. Так вот, в Крыму в июле нет и признаков какого-либо карантина, и признаков какого-либо дистанцирования, никто, нигде и никогда масок не носит, ну а власти Крыма соответственно делают вид, что ничего не видят.

В результате в июле месяце в Крыму заболевших с коронавирусом, в расчёте на 100 тысяч населения было в 10 раз меньше, чем в Москве, а умерших с коронавирусом было в 50 раз меньше, чем в Москве.

Почему?

Потому, что простые люди адекватно воспринимают происходящее – они не видят ни какого-то сильно большого количества заболевших по сравнению с обычным сезонным гриппом, ни какого-то необычно большого увеличения умерших, и как бы продажная пресса не вопила, стараясь запугать людей, они относятся к этой эпидемии гриппа соответственно её реальной опасности.


Tags: Ваше здоровье!, Статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments