bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Тут самое главное в достоверности тестов на коронавирус.

Президент Зимбабве (видимо, умный мужик и с юмором) приказал исследовать на коронавирус вся и всё окружающее его.
Так вот, тесты выявили коронавирус у козла, петуха и плода папайи.


Бесполезные исследования




Нью-Йорк Таймс сослалась на исследователей, работавших в трех штатах по изучению "пандемии" коронавируса. Их выводы выглядят весьма любопытно: порядка 90 процентов зафиксированных носителей корнавируса вообще не болеют и не заразны, а значит - не опасны для окружающих. Даже остаточные следы вируса дают положительный результат при тестировании, и человек заносится в статистику, но в реальности он ни болен, ни заразен.

Исследователи рекомендовали изменить методики тестирования с тем, чтобы выявлять реально "контагиозных" носителей. Правда, это может поставить под сомнение вообще сам факт эпидемии, так как тогда в статистику будет попадать всего лишь 10 процентов от нынешних "страшных" цифр. И сразу станет понятно, что назвав происходящее пандемией, кто-то сильно поспешил и погорячился. А уж те руководители, которые приняли решения, обрушившие национальные и мировую экономики, вообще должны будут отвечать за свои решения, и как бы не в уголовном порядке.

Поэтому, скорее всего, исследования американцев так и останутся интересным эпизодом в происходящей вакханалии. Но никаких последствий не возымеют.

Tags: Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments