bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

О вере и суевериях.

Несколько лет назад в связи с тем, что жулика Грабового, который «оживлял» за хорошие деньги погибших детей Беслана, а потом было сунулся в политику и его поэтому «закрыли», выпустили на волю. Досрочно. За хорошее поведение. И Первый канал по этому поводу показал самого Грабового и одну старуху – верующую в Грабового. У неё погибли все дети и внуки.

Так вот: Грабовой их «оживил». Всего за 60000. Не подумайте о нём ничего плохого – рублей, а не долларов! Он не хапуга какой нибудь! И они теперь, хотя и не живут со старухой, но, по словам старухи, работают в ООН в Юнеско на секретном и очень важном задании. Все четверо. Поэтому пока не могут к ней приехать. Но непременно приедут.

А раньше в этой ситуации люди верили, что их погибшие родственники проживают в раю. А теперь вместо рая ООН и Юнеско. Там теперь и проживают в счастии и довольстве воскрешённые экстрасенсом.

А ещё Грабовой перед телекамерой объявил себя реинкарнацией Иисуса Христа.
Правда тот бесплатно оживлял.

Кто-то из великих сказал: если человек перестаёт верить в непорочное зачатие, он начинает верить в столоверчение (Вызывание духов экстрасенсом). И от себя добавлю: в барабашек, инопланетян, чупокабру, в чумаков и грабовых.

«Человеком, лишённым веры, овладевают суеверия».

Ну не может человек без веры!
Tags: Авторское, Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments