bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Самые пьющие нации

Из личных наблюдений.

Больше всего пьют англичане. С утра до вечера со стаканом пива. К вечеру упиваются до чертиков.

Финны в гостинице тоже не подарок. Любят пить и орать одновременно. Они из тех, кто потом падают "мордой в салат". Как-то на пароме утром, чтобы пробиться к выходу в Стокгольме, пришлось перешагивать через ряды финнов, которых сон сморил прямо, где упали.

Немцы отличаются удивительной бесцеремонностью. Где пьют, там могут и пописать. А на пляже часто, когда переодеваются, просто снимают мокрые плавки , чтобы надеть сухие трусы. Ага, никаким полотенцем не прикрываются, для них это естественно, подумаешь, голый совсем. И что? Если какому-то немцу понравился чужой грибок, он просто выкинет чужие вещи и ляжет сам под этот грибок, если занявший это место первым куда-то отлучился. А потом сделает вид, что так оно и было.

Кстати, жадные немцы не любят заказывать "ол инклюзив", берут полупансион. За завтраком по этой причине набирают в специальные лоточки сыр, колбасу, яйца, помидоры. затем пакуют все в сумки. Никто из персонала не разу не сделал им замечания. Мне всегда было любопытно, что их не парит держать жратву в сумке на пляже при температуре воздуха за плюс 30: сыр-то расплавится, а колбаса притухнет.
Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments