bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересно, на кого они всё таки работают?

Ситуация в Беларуси: неудобная информация и неудобный вопрос о "лидерах" оппозиции





Вот что пишут в самой Беларуси о "чете" Тихановски (10 фактов: Кто такой "оппозиционный блогер" Тихановский?)
Факты, приведенные ниже, мною пока не проверены, но почему-то я не удивлен. Косвенной проверкой будет реакция Кремля на развитие белорусской революции. В частности, если Путинская РФ не станет помогать зарвавшемуся диктатору оставаться у власти и не даст ему убежища, будет очевидно, кто стоит за неожиданной эскалацией ситуации.

1. До мая 2019 года Сергей Тихановский никаким блогером не был. От слова вообще. Он писал редкие посты (1-2 публикации в год) во вКонтакте про то, как открыть кофейню, о вреде сахара, и рекламировал свои услуги московского свадебного видеооператора. Абсолютно аполитичен.

2. Постоянно проживает в Москве, с 2005 года. В РФ у него свой бизнес, с 2006 по 2018 снимает свадьбы и ролики на заказ. Ни о какой политике и Беларуси ни слова.

3. В ноябре 2016 встречается с патриархом РПЦ Гундяевым. Тогда же оказывается аккредитованным журналистом российского ТАСС.

4. Путиноид. Поздравляет друзей с наступающим 2017 трогательной картинкой с Путиным. В это время в Украине Путин проводит эскалацию войны в районе Дебальцево и Авдеевки.

А 23 февраля на фоне российской оккупации Сергей Тихановский публикует не менее трогательное поздравление с "праздником Защитника Отечества".


5. В ноябре 2016 он с матерью посещает Париж. В биографии якобы "его жены" Светланы Тихановской этот факт упоминается как их совместная семейная поездка. Фото с матерью в Париже Тихановский публикует. Подпись "Свозил маму в Париж". Фотографий с "женой" вообще нет.

6. Ни на одной фотографии Тихановский не запечатлен с обручальным кольцом. В том числе и на фотографии в Париже с матерью отчетливо видно, что кольца нет. Упоминания о жене, семье или детях нигде в его постах нет. Нет никаких общих фотографий со "Светланой Тихановской". Официальная их легенда утверждает, что в браке они якобы с 2005 года, и имеют общих детей.

7. Обручальное кольцо на руке Тихановского появляется только в марте 2019 года.

8. Во френдах никакой "Светланы Тихановской" у него нет. У самой "Светланы Тихановской" во вКонтакте всего одна запись. Страницу в Фейсбуке она завела месяц назад. Типично для переводчицы?

9. "Оппозиционным блогером" он резко становится в мае 2019 года. В аккурат после конфликта Лукашенко с Кремлем. Тихановский вдруг вспомнил о Беларуси и политизировался. Публикации и видеоролики, в которых играет роль непримиримого врага Лукашенко и гражданского активиста начинают выходить как по графику. Как он сам говорит, "по три ролика в день". Дизайн до боли напоминает видеопродукцию Навального. С Навальным еще и офисы в Москве оказались рядом.

10. В команде Тихановского работал кремлевский политтехнолог Виталий Шкляров. Тот самый, который делал предвыборные кампании Меркель, Собчак и Гудкову.
Собственно, после всего этого остается один вопрос. Откуда взялась "Светлана Тихановская" и какая у нее настоящая фамилия?

Добавлю: Тихановская слиняла с майдана в самый разгар событий. Такая вот Пассионария...
Долорес, которую ебанули. Помните: "Лучше стоя, чем на коленях!"

Tags: Гибридная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments