bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

В чём риски двойного гражданства?


  1. Если вам до 30ти, то могут призвать в армию дважды. Первый раз в России, второй раз по месту второго гражданства. Если там есть призыв. Скажем, на Украине. Героем АТО можете стать. Киборгом.

  2. Если вас сцапает местное ОГПУ, скажем в Укропии или Батьковщине, то Родина вас выручать не будет. А как вас выручать? Вы гражданин этих стран. Вас за что то арестовали на территории своего гражданства. Всё законно. Если вас не устроит приговор, жалуйтесь в ЕСПЧ.

  3. А если вас арестовали на территории третьей страны, скажем, на Батьковщине, гражданином которой вы не являетесь, то местные власти будут думать, куда вас депортировать: в Россию или в Укропию, где у вас сохранилось гражданство. Зависит от настроения последнего диктатора Европы и и от того, получил ли он скидку на газ или нет.

  4. Про олигархов с британским гражданством, которых там обобрали на миллиарды за какие то нарушения, вспоминать не будем. Нам это не грозит. Мы то не олигархи.

Помните укрорыбаков из Крыма, арестованых СБУ в их территориальных водах? Хитрожопые крымские хохлы получили российское гражданство, не сдав украинского паспорта. И попухли на полгода. Пока медийный эффект от этой акции не забылся, а сами хитрожопики не остопиздели местным властям. Тогда их выгнали пинком под хитрую жопу.

Не берите с них пример...
Tags: Авторское, Советы постороннего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments